Априори отзывы и рейтинг, номер телефона и адрес со схемой проезда

Отзывы об автошколе Априори на Каширском шоссе

ность движения — и я готова уже была забрать документы, но оказалось, что остальные занятия более интерактивные и динамичные. — Очень интересные занятия по медицине, который у нас вёл практикующий врач скорой помощи. — Полезно было узнать про устройство автомобиля на примере интерактивных слайдов о внутренней жизни автомобиля. — Конечно же, подробный разбор ПДД. — Очень информативные занятия по основам законодательства — что делать при ДТП, как оформить европротокол, какие бывают виды нарушений и наказаний, всё это с примерами из юридической практики. — Любопытные сведения о психологии водителя. После каждой темы нужно сдать зачёт преподавателю. Допуск к внутреннему экзамену — после того, как сданы зачёты.
Практика. В школе работают опытные инструкторы, но в обучении важен не только опыт, но и психологическая совместимость. Важно найти инструктора, обучение с которым будет наиболее эффективно. Перед экзаменами в ГИБДД (их сдают на автомобилях автошколы) я брала дополнительные уроки на той машине, на которой будет экзамен, и в итоге поучилась на нескольких автомобилях с несколькими инструкторами. Считаю это большим плюсом, так как узнала и разные подходы к вождению, и почувствовала отличия автомобилей по управляемости, габаритам и т.п.
В обучении без чувства юмора очень сложно (так как и на дорогах бывают разные ситуации), и важно, чтобы и в этом вопросе было понимание с инструктором.
Дополнительные занятия обычно не по расценкам автошколы, стоимость отличается у разных инструкторов.
Про инструкторов. Я занималась у Андрея Алексеевича Лапина, Сергея Рязанцева, Олега Кулагина. Что могу сказать: хотите глубокого понимания, как ездит автомобиль и как связаны ваши действия с движением автомобиля, хотите научиться современному вождению — это к Олегу; если вы предпочитаете ездить аккуратно и уверенно, слышать чёткие объяснения, в которых всё разложено по полочкам — это к Сергею; если хотите научиться гибкому пониманию ситуации на дорогах — это к Андрею Алексеевичу. Каждый инструктор обязательно скажет, что до этого вас учили неправильно:) Если вам вдруг не понравилось с кем-то из инструкторов (ну, бывает разное видение обучения) — обратитесь к Валентине Дмитриевне, администратору школы, я думаю, вы найдёте с её помощью другого инструктора, да и в любых других организационных вопросах она всегда поможет найти самое удобное для всех решение.

Экзамены.
Допуск к экзамену ГИБДД после сдачи внутреннего экзамена.
Первые попытки (и внутренний экзамен, и в ГИБДД) входят в оплату обучения. В случае неудачи — нужно доплачивать за каждую попытку.
Внутренний экзамен автошколы (и площадка, и город) проходит максимально строго. Когда я сдавала — было правило НЕ сдавать на той машине, на которой было обучение. Я считаю это большим плюсом, так как это демонстрирует, что ученик готов водить любую машину.
После такого строгого подхода нет никаких сюрпризов на экзамене в ГИБДД, более того, он кажется простым (не считая экзаменационного волнения).

Экзамен в ГИБДД. Проходит на автомобиле автошколы и всегда можно попробовать, какова она в управлении, какие есть хитрости, чтобы лучше выполнить упражнение или более комфортно ехать по городу.
Важно! Забудьте мифы про «хотят завалить», «хотят денег» и т.п.! Все, кто не сдавали — не сдавали из-за своих ошибок: забыли включить поворотник, не пропустили пешехода, пересекли сплошную, превысили скорость (да, 20 км/ч тоже надо уметь держать), выехали на жёлтый, вместо «направо» поехали налево и т.п.
Марьинский маршрут, по которому сдают с июня 2017 — очень лёгкий! Раньше сдавали на Коломенской, где и трамвайные пути, и нестандартное круговое движение и неожиданные перекрёстки и неудачная разметка — там было гораздо сложней.

На экзамене ГИБДД почти 100% времени присутствует представитель автошколы (а именно Дмитрий Викторович), который всегда готов отстоять права ученика в спорных ситуациях (если возможны разные интерпретации ситуации).

Из минусов обучения (это не проблема автошколы, скорее общей организации) — нечёткая организация экзаменов — нужно быть готовым, что на практический экзамен уйдёт почти целый день и придётся ожидать несколько часов. Также бывают внезапные переносы времени, о которых не успевают обзвонить всех, поэтому лучше всегда перед экзаменом уточнить ещё раз время и место! В общем, современные методы коммуникации пока автошкола не очень освоила.

Других минусов нет — со всеми инструкторами мне очень повезло в плане пунктуальности и возможности найти удобное время для занятий.

Ещё — при оплате обучения обратите внимание, что в неё уже включены все бумажные вопросы с ГИБДД. На тот момент, когда я училась — не было никаких «неучтённых» платежей (когда говорят, «мы работаем бесплатно, но вам надо доплатить за первое-второе-десятое»), поэтому всегда можно посчитать, во сколько обойдётся полный курс обучения (и сравнить с ценами в других автошколах). Если вы уверенно водите — никто не будет требовать с вас лишних часов вождения, приходите и сдавайте экзамены, но если вдруг нет уверенности и не получается сдать — то всё-таки нужно улучшать навыки и тренироваться дальше.

Всем удачи! Хотелось бы встречаться на дорогах с грамотными, умелыми и вежливыми водителями:)

Отзывы клиентов об услугах сети студий красоты «Априори»

  • Мария
  • 17.01.2020
  • Услуга: Маникюр
  • Салон: Восстания, д.1
  • Мастер: Анжарова Эльза

Уже год делаю маникюр только у Эльзы! Всегда аккуратно, бережно, быстро. Гель-лак держится очень долго, месяц точно. Спасибо Эльзе за красоту и комфорт моих рук!

  • Услуга: Стрижки
  • Салон: Выборгское шоссе д.15
  • Мастер: Абайдуллин Шамиль

Я в восторге!! Спасибо большое Шамилю за стрижку!! Вы лучший!! Понимает с полуслова, дал советы по волосам! Подстриг лучше, чем я ожидала, еще и уложил обалденно!! Я ушла с отличным настроением. Спасибо вам большое)))

  • Услуга: Маникюр
  • Салон: Восстания, д.1
  • Мастер: Гречишникова Анжелика

Хочу сказать большое спасибо Анжелике за мой красивый и изящный французский маникюр и аккуратные ручки! Я пришла к ней по рекомендации и не пожалела. Приду к ней ещё. Мне нравится, когда люди делают своё дело добросовестно, с душой, старательно, профессионально, без излишней болтовни. Анжелика очень приятная девушка. Спасибо!

  • Елена
  • 11.12.2019
  • Услуга: Маникюр
  • Салон: Ленинский пр. д. 132
  • Мастер: Дуброва Анастасия

Мне очень понравилась специалист и ее работа. Пришла по совету подруги. Действительно стерильно,быстро по времени и качествено. Приду еще на педикюр .

  • Услуга: Педикюр
  • Салон: Ленинский пр. д. 132
  • Мастер: Дуброва Анастасия

Очень положительные эмоции от работы Анастасии. Смотрю и радуюсь своим обновленным ножкам. Быстро справилась с моими проблеммами. Буду всем советовать. Спасибо.

  • Услуга: Стрижки
  • Салон: ул. Савушкина д. 10

Елена отлично меня подстригла, длина и форма стрижки точно как я просила, учтены все пожелания. Очень внимательный и доброжелательный мастер, качество стрижки отличное. Всем рекомендую!

  • Надежда
  • 28.11.2019
  • Услуга: Стрижки
  • Салон: ул. Савушкина д. 10

В восторге от работы стилиста Елены. Это настоящий мастер, профи. Руки не просто лёгкие, а действительно золотые. Мне казалось, что я хорошо себя знаю, что мне подходит, но каждый раз она меня приятно удивляет. Елена, огромное спасибо за настоящее удовольствие.

  • Услуга: Прически
  • Салон: ул. Савушкина д. 10

Огромное спасибо Елене, я в восторге от работы этого мастера, у неё не просто лёгкие руки, а действительно золотые, казалось бы уже все знаю о своих стрижках, но каждый раз она меня приятно удивляет. Всем советую мастера Елену Аксенову в салоне на Савушкина 10.

  • Услуга: Стрижки
  • Салон: Восстания, д.1
  • Мастер: Иван Милентий

Сегодня посетила салон красоты на Восстания, была у стилиста Ивана. Хочу выразить большую благодарность за его работу и настроение?

  • Услуга: Депиляция воском
  • Салон: ул. Савушкина д. 10

Фепицева Елизавета, Строга но внимательна. С ней я лишилась эпялиционной невинности, всем рекомендую. Отличный мастер своего дела, приду к ней еще.

  • Услуга: Окрашивание волос
  • Салон: Ленинский пр. д. 132
  • Мастер: Бушина Мария

марии большое спасибо за мастерство и профессионализм своего дела в салоне я впервые окрашивание волос получилось блестяще вы умница обязательно приду еще

  • Услуга: Стрижки
  • Салон: Ленинский пр. д. 132

Посетила салон на Ленинском пр. Приятная атмосфера, вежливый, ненавязчивый персонал. Спасибо мастеру Шукуру, выбрали стрижку, учел пожелания, лёгкие руки, всё красиво получилось. До новых встреч!

  • Услуга: Стрижки
  • Салон: Ленинский пр. д. 132
  • Мастер: Бушина Мария

Машенька! Большое спасибо за стрижку. Обращают внимание просто прохожие. С благодарностью, Елена

  • Услуга: Окрашивание волос
  • Салон: Ленинский пр. д. 132
  • Мастер: Горних Алена

Спасибо Алёне за выход из темного цвета практически в блонд, а также за дельные рекомендации по поддержанию цвета и восстановлению волос. Неоднократно стриглась у нее, абсолютно довольна.

  • Услуга: Покрытие Shellac
  • Салон: Ленинский пр. д. 132

Делала маникюр + покрытие shellac у Надежды, очень понравилось, профессионал своего дела, всё очень аккуратно и красиво! Большое СПАСИБО.

  • Услуга: Окрашивание волос
  • Салон: Ленинский пр. д. 132
  • Мастер: Ильина Ирина

Ходила к Ирине на тонирование волос и стрижку. Осталась в полном восторге, очень красиво всё было сделано, волосы у меня натуральные, поэтому хотелось чтобы разницы особой между цветом не было, в результате подобран цвет был идеально, получился эффект немного выгоревших волос, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, обязательно, приду ещё.

  • Anna
  • 17.08.2019
  • Услуга: Пирсинг
  • Салон: Ленинский пр. д. 132
  • Мастер: Николаева Ирина

Делали пирсинг ушей двум дочкам пистолетом. Остались очень довольны. Процедура была безболезненна, выполнена очень быстро и профессионально. Уши зажили очень быстро и без проблем. Великолепный мастер!

  • Константин Мальцев
  • 13.08.2019
  • Услуга: Стрижки
  • Салон: ул. Савушкина д. 10
  • Мастер: Баронникова Алла

Хожу в салон третий год. Огромное спасибо стилисту Алле, которая смогла удивить меня своей великолепной работой – тонирование и стрижка. Самые лучшие позитивные эмоции остаются после визита к мастеру. Великолепное обслуживание, терпение, использование качественных материалов. Очень рекомендую. .

  • Услуга: Маникюр
  • Салон: Восстания, д.1
  • Мастер: Анжарова Эльза

Очень довольна маникюром у Эльзы! Первый раз была у этого мастера, но результат очень порадовал. Сделали френч очень быстро, аккуратно и качественно. Спасибо!

  • Услуга: Педикюр
  • Салон: Восстания, д.1
  • Мастер: Оксана Юрлова

Всем добрый день! Хочу донести до тех, кто ищет прекрасного мастера своего дела. Красота наша – это все для нас. Так вот! Была у Мастера Оксаны Юрловой! Необыкновенная девушка, с такими удивительными навыками и мастерством, что слов даже нет! Прекрасный маникюр и педикюр. Она волшебница. Красива, немногословна, отлично и красиво без болезненно выполнила свою работу, за что ей Безумно благодарна! Всем рекомендую! Оксаночка! Вам крепкое здоровье, молодости и красоты, благодарных клиентов и карьерного роста! Мария!

Оставить отзыв

Выберите услугу, салон и мастера у которого обслуживались

Априори, адвокатское бюро отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Давно собиралась написать отзыв, но как бывает – негатив сливается в отзыв моментально, а похвалить человека, нужно найти время!) ) Мое дело было связано с вопросом о решении с кем будет проживать ребенок после развода родителей. Я мама и для меня. читать полностью

В сентябре 2019 года по рекомендации друзей обратилась за юридической услугой в адвокатское бюро “Априори” в городе Видное к адвокату Заикину. Андрею Юрьевичу. Тактичный, внимательный профессионал своего дела. Моя проблема была сложной. читать полностью

Всё-таки собрался написать отзыв о работе квалифицированных адвокатов «Априори». Кто-нибудь, прочитав этот отзыв, найдет схожую ситуацию или похожую на неё, и обязательно обратится к ним за помощью.Суть дела такова (продолжалось около двух лет). читать полностью

Хочу сказать большое спасибо адвокату Заикину Андрею Юрьевичу за квалифицированную помощь по составлению иска и представлению моих интересов в суде. Ответчик несколько раз менял свою позицию и каждый раз Андрей Юрьевич помогал найти правильные доводы. читать полностью

По лестной рекомендации близких, 14 января 2019 года, я обратилась в Адвокатское бюро АПРИОРИ (г. Видное). Нужна была экстренная помощь в суде, так как предыдущий Адвокат скоропостижно скончался. Волшебным образом, на очередном заседании, 16 января. читать полностью

Вынуждены были обратиться в 2018 году в бюро «Априори» по представлению интересов нашей организации после произошедшей ночью кражи в офисе компании. Адвокаты быстро подключились к решению нашей проблемы, и каково было наше удивление, когда в течение. читать полностью

Хочу выразить благодарность адвокату Сосниной Елизавете, это профессионал, в суде она блестяще защищала мои интересы по гражданскому делу. Сильный адвокат, у которого был ответ на любой мой вопрос и план дальнейших действий. Видно, что человек любит. читать полностью

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о потрясающем адвокате Заикине Андрее Юрьевиче. Это специалист с большой буквы, фактически “матерый волк” в своей профессии. То что сделал Андрей Юрьевич, иначе как чудом не назовешь. Он смог доказать что человеку. читать полностью

Хочу выразить свою благодарность адвокатам Заикину Андрею и Сосниной Елизавете за оказанные услуги в оформлении документов по дому в деревне Боброво! Очень быстро, квалифицированно и качественно выполняют свою работу! Отдельно благодарю сотрудников. читать полностью

Оказали грамотную консультацию по вопросу оформления земельного участка и жилого дома по документам 37 года моего прадеда. Сам точно не оформил бы, поэтому остался на полное сопровождение. Суд провели, экспертизу, все зарегистрировали и поставили на. читать полностью

Априори

Информация

  • +7 (343) 237‒27‒27 Показать телефон единая справочная – пн-пт 8:00-22:00; сб, вс 10:00-22:00
  • +7 (343) 237‒27‒37 единая справочная – пн-пт 8:00-22:00; сб, вс 10:00-22:00
  • +7‒922‒181‒11‒51 единая справочная – пн-пт 8:00-22:00; сб, вс 10:00-22:00
  • +7 (343) 378‒41‒70 единая справочная – пн-пт 9:00-18:00
  • +7 (343) 378‒41‒71 единая справочная – пн-пт 9:00-18:00
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Отзывы

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Готовили отчет об оценке для ипотеки. Сотрудник компании Юлия оперативно связывалась со мной по телефону и email на каждом этапе, отвечала на все вопросы. На срочный запрос банка уточняющей информации по отчету ответили в течение получаса, что по признанию менеджера банка приятно её удивило (цитата: “даже в Москве так быстро не работают”).

Готовили отчет об оценке для ипотеки. Сотрудник компании Юлия оперативно связывалась со мной по телефону и email на каждом этапе, отвечала на все вопросы. На срочный запрос банка уточняющей информации по отчету ответили в течение получаса, что по признанию менеджера банка приятно её удивило (цитата: “даже в Москве так быстро не работают”).

Довольна сервисом и качеством оказанной услуги.

Ксения, благодарим за ваше доверие! Будем рады поработать с вами вновь!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Обращался в Априори за оценкой квартиры, сделали в срок, качественно , недорого! Сотрудники приветливые и доброжелательные, рекомендую

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Добрый день! Скажу сразу: “Рекомендую!”

Обратилась в данную компанию, как раз по отзывам и рекомендациям на Флампе. Чему очень рада – результат есть и он положительный. История может быть и банальная, но как оказалось никто не мог мне предложить полное сопровождение от и до по моему вопросу. Развод, квартира в ипотеке (оформлена на бывшего мужа.

Добрый день! Скажу сразу: “Рекомендую!”

Обратилась в данную компанию, как раз по отзывам и рекомендациям на Флампе. Чему очень рада – результат есть и он положительный. История может быть и банальная, но как оказалось никто не мог мне предложить полное сопровождение от и до по моему вопросу. Развод, квартира в ипотеке (оформлена на бывшего мужа полностью). Задача была переоформить на меня и кредитный договор и свидетельство на квартиру. В стране полная бюрократия – начиная от сбербанка, заканчивая нотариусом и мфц. Спасибо большое отдельно сотруднику “Априори” Евгению Колмогорову за постоянное сопровождение на всех этапах переоформления имущества, за консультации и разъяснения, ну и конечно, за терпение.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

В сентябре прошлого года сосед по даче, не спросив разрешения, начал строительство своей бани на части моего участка, не воспринимая мои претензии и посылая на 3 буквы. Меня этот факт очень возмутил! Скандалить очень не хотелось, так как конфликтных ситуаций не выдерживаю. Но сама ситуация никак не отпускала: почему я должна отдать кому-то свою.

В сентябре прошлого года сосед по даче, не спросив разрешения, начал строительство своей бани на части моего участка, не воспринимая мои претензии и посылая на 3 буквы. Меня этот факт очень возмутил! Скандалить очень не хотелось, так как конфликтных ситуаций не выдерживаю. Но сама ситуация никак не отпускала: почему я должна отдать кому-то свою землю просто так?! Начала читать в интернете, как можно наказать соседа. Наткнулась на статью Априори, позвонила, рассказали о том, что можно подать в суд, предложили свои услуги, озвучили вероятность выигрыша дела. Записалась на консультацию в тот же день. Пояснили, что процедура очень непростая: все нужно доказывать, ругаться с соседом, приглашать специалистов из уполномоченных органов, а потом еще и в суде все снова пояснять. Решила подписать договор, чтобы сделали все правильно и быстро, по минимуму привлекая к этому меня. И они все сделали! Сосед перенес свою баню с моего участка. Теперь стоит забор. Не давайте себя в обиду, обращайтесь к профессионалам! Большое спасибо Априори!

Автошкола “Априори”, Отзывы

Училась в автошколе с февраля по апрель. Все, что было заявлено администрацией при заключении договора с автошколой было выполнено. Обучение заняло не больше трех месяцев (уже в апреле сдала внутренние экзамены). С мая начала сдавать в гаи, экзамен в городе сдала только на третий раз и с июля уже с правами. )) На все экзамены Оксана (администратор) всегда нас сопровождала, занималась документами и в процессе обучения очень помогала, всегда все объясняла и отвечала на все вопросы.

Оочень хорошие впечатления об инструкторе по вождению: прекрасно объяснил площадку и очень хорошо учил ездить в городе в разных ситуациях, всегда вел себя очень корректно, несмотря на косяки, которые у меня проскакивали))). Никаких срывов занятий не было и, вообще, теперь очень хочется ездить только на механике!

В целом, об автошколе очень хорошие впечатления! И отношение, и полученные навыки — все на хорошем уровне.

Ужасная Автошкола «Априори». Лучше подороже, но нормальное отношение к предмету. Теорию ведут не грамотные преподаватели. Читает просто информацию с какого то диска. Не интересно, часто не понятно. Вождение ведут какие-то хамы. Ничего не объясняют. Катайся, а там поймешь. То же самое по городу. Короче не рекомендую данную школу.

Училась в той в школе с января по июль! теорию преподают нормально, но не отлично. многое пришлось изучать самой. на медицине нам не объясняли, а просто задавали вопросы, и мы должны были гадать, что надо сделать. у каждого свой метод преподавания, но человеку без мед. образования сложно. к практике никаких претензий нет. соотношения цена/качество на 4.

а теперь по поводу экзаменов. на внутреннем экзамене нас встретила не оксана, а директор Нина Викторовна, тк Оксана была на экзаене в гаи. «Директор» была больше заинтересована своим телефоном, чем приемом экзамена.

на экзамене в гаи… мне очень жалко Оксану! бедная девочка носится с каждым учеником, с каждым документом. на экзамене на площадке сломалась машина и я, и еще несколько человек, которые сдавали на ней, раздали другим инспекторам, Оксана бегала по площадке и узнавала кто из нас к кому попал, ее несколько раз послали далеко-далеко. более того она работает одна! как ни позвоню- она там, как ни зайду- она одна. спасибо ей большущее за поддержку на экзамене и организацию всего процесса! все вопросы решает быстро, отзванивает, обо всем предупреждает, чего нельзя сказать о других сотрудниках автошколы

Теорию преподают нормально. Преподаватель Архипов С.Н. рассказывает интересно, но не всегда по делу, при решении тестов иногда сам ошибается, но для меня это не критично — все запомнить нереально. Лекции по медицине очень интересные — на манекене мы отогжли))) очень полезная лекция по основам законодательства- преподает действующий юрист, очень важно, что он знает о чем говорит!

С вождением была небольшая заминка — время вождения у меня вечерне, а это самое загруженное время у водителя, поэтому пришлось немного подождать, но потом записывалась на несколько занятий вперед и откала положенные 25 занятий в срок. посадка у меня была в 18.00, поэтому доплачивала за каждое занятие по 200 руб., об этом тоже была уведомлена заранее, при записи.

на внутреннем экзамене нас встретил директор автошколы(Оксана в этот день была на экзамене в гаи), приняла теорию, все рассказала, на след. день пошли на площадку, сдала я ее со второго раза. повторно оплачивается пересдача — 500 руб., об этом меня и Оксана предупреждала и в контракте это все есть.

по поводу того, как экзамен в гаи проходит- не знаю, после сдачи внутреннего экзамена брала открепление, тк. прописка МО.

к школе никаких претензий нет, только было бы неплохо свою мед комиссию)))) а то в 85 больнице(Оксана подсказала что там можно справку получить) очень длинные очереди. деньги никто не вымогал, по всем вопросам звонила по телефону именно Оксане, иногда отвечал директор Нина Викторовна, но она зачастую внятно не могла ответить на вопрос, что кстати настораживает, но в целом обучение прошло хорошо. заняло оно не 2,5 месяца, а 3, но это из за того что к вождению позже приступила и в самом начале ходила не него редко.

Теоретические занятия в автошколе «Априори»оказались неплохими, объясняют понятно и доходчиво.

Как только началась практическая часть, начались проблемы. Меня прикрепили к инструктору по вождению — Виктору Свиридову, который с первого взгляда показался вполне опытным и порядочным. Примерно с 5-го занятия он начинает переносить одно занятие за другим под предлогом решения собственных проблем или просто поставив перед фактом без объяснения причин, причем предупреждал в последний момент, а пару раз и вовсе не счел нужным этого сделать. Если изначально интенсивность занятий составляла 2-3 в неделю, то ближе к середине практического курса — 1 в 2 недели. С такими перерывами первоначальные навыки вождения теряются к очередному занятию.

Пока занимались на площадке, Свиридов Виктор мог пойти пообедать, оставив ученика без присмотра, смотреть видео на планшете или спать, вместо доходчивого объяснения правил вождения. Зачастую не могли выехать в город по причине остаточной алкогольной интоксикации. На обозначение проблемы о том, что не уделяется должный объем занятий на «Город», отвечал: «Не переживай, дополнительные занятия оплатишь!».

В итоге внутренний экзамен сдавала, не откатав практическую часть и не дополучив необходимых знаний. Сдала с первого раза за счет самодисциплины и тренировки навыков вождения за пределами автошколы.

На что инструктор по вождению Свиридов В. был очень удивлен, т.к. все время твердил: «все равно не сдашь!». Отдельно хочется отметить его постоянные «подбадривания»: «не сдашь… не сможешь… и т.д.», намекая на то, что может помочь за определенную сумму. Такое определение, видимо, вкладывалось автошколой «Априори» в смысл «К дамам – особый подход!», о котором заявляется на сайте автошколы. Т.е. морально-психологическая обработка и развод…

Стоит сказать, что и заявленное «Занятия – в любое время» — тоже открытая ложь! Занятия только с 9 до 18 со вт. по пт., остальное время и дни оплачиваются за отдельную плату инструктору.

Кроме того, хотелось бы немного поведать и об организационной части автошколы «Априори». Администратор Оксана никогда не считала нужным сообщить о переносе дат экзаменов, записи на экзамены, или каких-то изменений. Не позвонил, не узнал — пролетел… Все время необходимо держать ситуацию под контролем. При возникновении конфликтных ситуаций отвечала просто хамским поведением и шантажом. Вот такой у автошколы «Априори» «Индивидуальный подход»!

Априори Консалт

Пожаловаться на отзыв

Личные оскорбления
Персональные данные
Удалить свой отзыв
Другое

Детальное описание проблемы

Отзывы о работе в Априори Консалт, зарплаты

@Гость, Доброго времени суток.
Вы бы не могли разъяснить свою проблему либо здесь, либо связавшись со мной лично по телефону +79265555106. Если имеется проблема- мы её решим. Если претензия, мы в ней разберёмся.

P. S. Я смогу с Вами связаться только с 25.02, т.к. сейчас далеко от Москвы. Вы можете написать мне СМС либо позвонить в понедельник 25.02.2019.

С Уважением, Дмитрий.

@Дмитрий, К тем работает уже более 1,5 лет у Вас нормальное отношение, а новых водителей ни во что не ставите.

Всем добрый вечер!Меня зовут Александр.Работал в этой компании с 7 июля 2017 года до 28 октября 2018 года.Ничего плохого об этой компании сказать не могу.Деньги платят еженедельно,сколько заработал,столько забрал.Начинал с Hyundai,когда зарекомендовал себя ответственным работником,пересадили на KIA Rio в новом кузове.Предусмотрены бонусы при выполнении планов.Изначально работал 2 через 2,так как была основная работа.Когда я потерял работу,такси стало моим основным заработком.Привлекало,что свободный график,в любой момент можно взять отпуск не теряя места.Работал и на часах и на процентах.Если работать как следует,можно заработать не плохие деньги!Простились мы на позитивной ноте,так как знаю,если что то в жизни моей не срастется,смогу вернуться и без средств на существование точно не останусь!+7 (999) 916-70-99

Нормальная контора.Работаю с ноября.Платят по честному.

Кто пострадал от рук И. П Нестеренко Вадима звоните мне 89259351742. Я бесплатно расскажу весь порядок обращения в инстанции, которые поставят этого человека на место. Вместе мы сила, и своими благими действиями сможем не только вернуть свои деньги, но и помочь другим людям избежать таких трудностей. Можете звонить все кто пострадал от недобросовестных нанимателя. Буду рад помочь

Да И. П Нестеренко Вадим, офис на авиамоторной. Обходит это место стороной. Печать с реквизитами стоит в договоре «Априори Консалт» это скорее всего не ваш конкурент, а соучредитель. Скажу коротко хотите работать на бугага и ничего не получать идите в эту контору.

Артем :
Компания не только не платит зарплату, но и выжимать все с вас по полной. Я отработал месяц, работал сутками, мне заплатили 3000 р вместо положенных 45000р. Вадим мелкий урод, встречу обосцу его. Также на меня выписали ГАИ штраф, так они его с зарплаты вычли, а сами не погасил и. Диспетчера дубовые Москвы не знают. Работала Марина и Ира, так что у них не спросишь, так не знают. Из-за них я и штраф получил. Бегите от этой конторы, либо если есть покупатели на запчасти, то берите авто, продавайте с него все что можно продать, и идите искать новую работу. Скажу коротко, что контора главное, убер тоже *авно, да и работники этой конторы тоже г, надеюсь они будут наказаны.

И ещё, Артём, очень интересно получается — Вы либо полный идиот, который отработал целый месяц и получил всего 3000! Но, хочу отметить, что это физически не возможно, т.к. сейчас в любой компании, за исключением пары индивидуумов, работает система сдачи «кэша» на условиях 50/50. Это значит, что у Вас остается на руках 50 % кэша. А это за суточную смену в средней 1500-2000 руб оставляет водитель себе. Так что «не трындите», господин Артём, не «трындите».
Поэтому, пожалуйста, если Вы и пишите какой-то бред, про нас или про другую компанию, Вы оперируйте, пожалуйста, фактами, а не поносом. Заранее благодарны.

@Артем, Артем, Доброго времени суток! Начнём с того, что у нас нет и не было водителя с таким именем, это совершенно точно! Последний «Артём» был с фамилией Захарченко, который у нас работал в Августе 2017 года. Это раз.
Второе — Диспетчер «Марина» — у нас никогда не было и нет человека (диспетчера) с таким именем!! У нас есть Ирина, но все водители (за исключением Александра Сизова, т.к. у них «личные тёрки») вполне довольны её работой, как, собственно говоря, и мы!
Теперь третья «неукладочка» — это имя «Вадим»! Единственное, с кем я могу провести аналогию — это ИП Нестеренко на Авиамоторной. Но я очень Вас прошу указывать данную информацию корректней.
В данном отзыве очень много «несостыковок». И единственное, что может послужить его основанием — это работа конкурентов, как это было с отзывом от 08.12.2017. Мы тщательно разобрались, и выяснили, что данный отзыв ( от 08.12.2017) был написан нашим конкурентом компанией ООО «АРИЙСКИЙ СТРАЖ», т.к. в эту же дату, и в это же время тем же почерком (в тексте все заглавные буквы и много восклицательных знаков) был размещён отзыв руководителем «Арийского Стража» ссылка:
https://antijob.net/black_list/ooo__ariyskiy_strazh_/
Так что, товарищи конкуренты, если уж что-то пишите, то будьте добры размещать более качественную информацию о нас! А то аж как-то стыдно нам за столь низкий статус.

P.S. Очень некультурно, очень. Это низко 🙂

Михаил :
Меня зовут Михаил! Работаю в этой компании (Априори) с марта месяца. До этого (конец 2015-сентябрь 2016) работал с Дмитрием, директором Априори еще когда у него был офис на авиамоторной 50! так получилось что Дмитрий из того офиса ушел и бизнес взял в свои руки Валентин! С ним у нас отношения не сложились… были и задержки зарплаты и непонимания… вобщем оттуда я ушел в сентябре 2016 года. Временно работал в другой компании. Дмитрий мне позвонил и пригласил вернуться к нему. И естественно я дал своё согласие. И с марта месяца по сегодняшний день работаю в Априори. = Ребята! все ваши негативные отзывы полнейшая чушьььь)))))) Никогда зарплата не задерживалась, всегда в этой компании к нормальным водителям относятся по человечески и с пониманием! если работаешь нормально нормально то и зарабатываешь! и довольно неплохие деньги. сейчас работаю на бизнес классе с более высокой зарплатой и на хорошем автомобиле. Если вы пришли и пытаетесь как то обмануть компанию… типа обналичить бензин с топливной карты положив бабло на карман и считаете что компания это будет терпеть. Или берете людей от борта опять таки положив бабло к себе на карман и считаете что об этом никто не узнает. Представьте себе обратную ситуацию. Когда вы руководитель фирмы, а не рядовой сотрудник. Приходит к вам работник и пытается залезть к вам в карман. Думаю что вы б таких особо умных и продуманных еще и не так штрафовали. Я б если честно за попытки мошенничества штрафы ставил не 5000 рублей, а тысяч так 15000. чтоб вы не считали себя умнее других! и чтоб больше не повадно было. Вобщем работой в этой компании я абсолютно доволен. И в частности отношением к нормальным водителям директора Дмитрия. интересно что то еще, звоните 89262168117. чтоб не думали что это купленные отзывы.

***, как врут, надеюсь вас за это накажут.

Гость :
Читая все эти отзывы, у меня сложилось такое ощущение, что я работал совсем в другой организации под названием «Априори». Ребят, условие изначально говорят, и придерживаются, а то что Вы:
а) Нарушаете ПДД,
б) нарабатываете меньше положенных часов, а именно 11,
в) пытаетесь обмануть,
Они тут причем?! А по поводу штрафов, могу сказать следующее, штрафы были введены только из за того, что некоторые индивидуумы считают себя то ли умней, то ли хитрей, пологая на то, что они придут, возьмут готовое авто с топливом и лицензии и будут кататься по Москве сажая клиентов от борта, оставляя всю выручку себе, хотя эти авто предназначены только для работы с программой убер, и штат водителей набирается соответственно! На весь тот период который я там работал, штрафовали тех кто просто захотел без какой либо причины и объяснений и не вышел на смену. А вот теперь представьте, какова была бы ваша реакция если бы с вами так поступили. Лично я видел совсем другое, когда человек или члены его семьи заболели или случилось несчастье, то без вопросов! Только стоило предупредить или сказать об этом и все. Или как нормальный человек, предупреждать заранее, вот и все, ни каких штрафов!
В целом и коротко говоря о компании и отдельно о его руководителе скажу без лести, организация, во главе руководителя Дмитрия старается максимально помогать и создавать комфортные условия водителям. Да, бывают не приятные моменты, техника редко но все же барахлит, но, блин, кто идеален?! Да, главный механик тоже хочет внести свою лепту в копилку уже созданный механизм руководителем, но получается как всегда!
Итог всего мною выше сказанного таков, подходите ко всему с чувством долга и уважения. ведь эта организация такая же как и все другие гос и частные организации создает места и условия для работы и зарабатывания нормальной зарплаты, так же как и другие нормальные организации поощиряет порядочных и трудолюбивых сотрудников, тех кто нормально и спокойно работает, и наказывает и даже увольняет особых индивидуумов.

***, а вы подумали о том, что водители переробатывают больше положенного времени под вашим чутким руководством. Вы бесчеловечные ублюдки, из-за вашей неофициальной работы происходят аварии, которые угрожают жизни и здоровью людей.

Читайте также:  Замена проводки в квартире своими руками: фото, видео
Ссылка на основную публикацию