АртДорс отзывы и рейтинг, номер телефона и адрес со схемой проезда

Mr.Doors (Мистер Дорс) по адресу проспект Московский, 79

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста с ошибкой, и нажмите Ctrl + ↵

Адрес:
проспект Московский, 79
Телефоны: +7 (812) 677-16-39

Карта проезда:

  • БЦ “Приморский”, Липовая аллея, 9
    Телефоны: +7 (812) 677-16-32
  • проспект Ветеранов, 108
    Телефоны: +7 (812) 677-16-31
  • МЦ “Мебель Сити 2”, Кантемировская, д. 37
    Телефоны: +7 (812) 677-16-90
  • ТЦ “Мебельвуд”, Дальневосточный пр-т, д.14
    Телефоны: +7 (812) 677-16-89
  • проспект Славы, 40
    Телефоны: +7 (812) 701-81-44 +7 (812) 701-94-73
  • проспект Науки, 17, к.2
    Телефоны: +7 (812) 497-40-23 +7 (812) 497-40-32
  • проспект Просвещения, 33, к.1
    Телефоны: +7 (812) 677-16-35
  • проспект Московский, 79
    Телефоны: +7 (812) 677-16-39
  • Литейный проспект, 38
    Телефоны: +7 (812) 677-26-50
  • проспект Ленинский, 87
    Телефоны: +7 (812) 677-16-50
  • Комендантский проспект, 51, к. 1
    Телефоны: (812) 677-16-76
  • Васильевский остров, Малый проспект, 13
    Телефоны: +7 (812) 677-16-81
  • улица Варшавская, 16
    Телефоны: +7 (812) 369-79-08
  • МЦ “12 стульев”, ул. Балканская площадь, д. 5
    Телефоны: +7 (812) 677-02-59 +7 (812) 677-02-73
  • Комендантский пр., д. 4 к.2
    Телефоны: +7 (812) 677-09-97

Зимняя распродажа в Массимо Дутти 2019-2020

В розничной сети и интернет-магазине “Массимо Дутти” – финальный этап сезонной распродажи.

В ресторане Ginza на Апрекарском проспекте пройдёт вокальный конкурс Voice Ginza Kids для детей от 7 до 9 лет. Если ваш ребенок любит петь всегда и везде, советуем поспешить с заявкой на участие.

Пока определяется победитель “Книжного Оскара”, издательство МИФ дарит скидки на книги.

Обзорная экскурсия в Главном музейном комплексе “Эрмитажа” может вам обойтись в 0 рублей. Главное, нужно знать дату действия акции с учетом изменения расписания и праздничных поводов в 2020 году! Расписание дат на бесплатный вход в музей.

С 20 по 23 февраля 2020г. в Ленэкспо пройдет вторая выставка-ярмарка “Ярмарка скидок и распродаж Аутлет”.

Рассказываем о самых выгодных акциях и скидках компании “РЖД” в феврале и марте 2020г.

Все дисконты СПб

Информация о самых популярных дисконт-центрах Санкт-Петербурга. Стоковые магазины – это возможность экономии независимо от сезона распродаж.

Прежде чем отправиться за покупками, мы всегда составляем свой шопинг-маршрут. Перейдите в раздел ниже для выбора торгового комплекса Санкт-Петербурга:

Лучшие интернет-магазины СПб

Информация о самых популярных интернет-магазинах Санкт-Петербурга. Стоковые магазины – это возможность экономии независимо от сезона распродаж.

Бесплатные парковки в Санкт-Петербурге – реальность или вымысел? Попробуем разобраться и рассмотрим самые популярные из 7000 бесплатных парковок в Северной столице на 2020 год.

Вы спросите: “Какой VK Fest 2020? Фестиваль ВКонтакте же летом!” Да – это так, но мы сообщаем не только о самом фестивале, но выгодных периодах для покупки билетов на фестиваль.

Маркетплейс Беру.ру – удобный интернет-магазин, созданный Яндексом и группой компаний Сбербанк, в котором можно найти практически любой товар. Рассказываем о плюсах и минусах интернет-маркета, а также где можно узнавать о промокодах Беру.ру.

Информационный сайт о скидках, акциях и распродажах магазинов Санкт-Петербурга. Мы ежедневно публикуем новую информацию о выгодных предложениях, событиях и мероприятиях. Постоянно размещаем продуктовые каталоги самых известных гипермаркетов и супермаркетов. Основные разделы: одежда, обувь детские товары, бытовая техника, косметика и парфюмерия, товары для дома, интернет-магазины, промокоды, дисконт-центры и торговые центры Петербурга.

Мастер-дорс

Продажа и установка дверей

На карте

Посмотреть на улицу

Контакты

QR-код

Логотип:

Оценка:

Адрес:

Телефон:

Email:

Категория:

Раздел:

Филиалы:

Добавить контакты в свой мобильный

Описание

Продажа изготовление межкомнатных дверей.

Режим работы

Местное время в Москве – 00:51, сейчас «Мастер-дорс» не работает.
Вы можете позвонить по номеру уточнить график работы, как доехать и где вход у дома 66 по улице Ленинградский проспект.

68 Отзывов

Давно собиралась поставить межкомнатные двери и постоянно стоял вопрос какие же выбрать. Недавно была в гостях и увидели то что мне надо, а именно двери фирмы Мастер Дорс. Заказал себе модели в комнаты в красном дереве и очень довольны хорошие двери, а обслуживание на высшем уровне.Двери сан узлы глухие кухня витраж и все сколонами, сделанные качественно и в соответствии с моими пожеланиями. Цены приемлемые в стоимость заложено не просто материал, но и человеческий труд вложенный в продумывание конструкции, правильное изготовление двери, её монтаж, сервис (он действительно присутствует, начиная с самого заказа). Сама дверь приехала упакованной в плёнку и короб. «Master Dors» вы отличная компания, спасибо Вам за заботу, дальнейшего Вам развития.

На этом сайте столько дверей, что аж глаза разбегаются. Так сложно сделать выбор среди такой массы товаров по отличной и низкой цене. Остановила свой выбор на дверях Статус и не пожалела еще ни разу. Думала, что выбор дверей дело не простое ,тем более система твайс! но как оказалось в этом магазине это проще простого сделать. Консультанты меня внимательно выслушали, вникли в задумку моего ремонта и посоветовали несколько вариантов, которые должны были мне подойти и осталась очень довольна Все в них мне очень понравилось. Достоинства: цена, качество, оперативность доставки и установки. Недостатки: не выявила.. Спасибо магазину.

Качества Мастер Дорс дверей собственно отличное. у меня в офисе стоит Status futura 332, активно используется уже где-то 6 мес. никаких вопросов. Купил и себе домой. Спасибо за высокое качество.

Замерщик приехал на следующий день после звонка, было заметно, что тщательно замерял и не с рулеткой а с лазером ходил первый раз такое видела , даже просила комнату замерить для шкафа. С консультантом быстро нашли общий язык, давал деловые советы и предложения, как результат определились с моделью очень быстро. хотя ехала на цвет дуба, а в итоге взяли эмаль Рекомендую!

Найти то, что надо это всегда для меня было проблемой. И с дверями я провозилась так же очень много и муторно слоняясь по магазинам дверей, выбрала уже на этом сайте двери , приехала в офис там на меня просто куча инфы по цветам навалилась,думала все уеду думать но здравый смысл и менеджер помог. в итоге подошли в квартиру идеально. Не зря потратила столько времени. Ребята установили дверь может не столько быстро, но действительно качественно, что меня порадовало.

Решили в детской комнате поменять межкомнатные двери, жена очень придирчива ко всем интерьерным делам и просто ооочень тщательно перебирала двери. Нашли то, что нам понравилось на вашем сайте, взяли вот эту дверь ля порте. И вообще рекомендую фабрику, двери действительно качественные.даже монтажник сказал очень удобный погонаж , а эмаль и сам багет это бомба я такие двери видел только за 40-50 тысяч. супер спасибо вам .Кстати за скидку огромно спасибо сэкономил 20 тысяч

В декабре переезжали в новую квартиру, дольше всего выбирали какие установить в квартире межкомнатные двери.Времени не было вообще они нужны были вчера уже,искали то неделя ждать, то на складе нет. в итоге наткнулась на фабрику у которой все на складе велдорс,в мастер дорсе привезли и поставили вся эпопея 2 дня занимала В конечном итоге Своим выбором очень довольна, рекомендую.

Здорово что можно вставить фото моих дверей, очень хотелось показать, как двери Профиль дорс выглядят у меня в квартире. Поставила их на кухню, в ванную и туалет – получилось весьма недурно! Двери отлично вписались в общий дизайн и стали его логическим дополнением!качество на высоте дизайнерша сразу сказала, что дизайн будет из светлых и темных тонах.Итог я пересмотрела фабрик 7 и все не то.А тут мне попались на фото вот эти двери и все это стала точка. так еще и металл с накладкой дверей как двери в мой цвет. спасибо мастер дорс за проделанную работу и на доставке водитель молодец на иномарке развозят, а не на ржавых корытах.

Порадовал свою любимую тещу, сменил ей межкомнатные двери, все сам выбрал, а именно мой глаз упал на оригинальные двери модели Status classic 542 сатинато белое,сам заказал, сам оплатил и отправил ее с тестем в санаторий. По приезду она была счастлива от увиденного.Спасибо компании Мастер Дорс, теперь у меня безлимит на борщ и вареники.

Мне посоветовали покупая двери обращать внимание на материалы, качество стекла и покраски. Поскольку попробовать двери и посмотреть их воочию в большинстве случаев невозможно, то решил довериться отзывам в интернете. Выбрал двери статус В цвете орех на этом сайте, так как по отзывам они самые лучшие. В итоге не ошибся. Двери отличного качества, дверное полотно просто идеальное, покрытие изъянов не имеет. Остался доволен. хотя и комнаты рядом, но по дизайну все класс получилось и так по 2 двери я поставил по всей квартире так предложили в магазине. я доволен.как обещал фото после монтажа.

Двери под покраску искала во многих фирмах, но так и не нашла. Пока не зашла на сайт Мастер-Дорс и не увидела их – Дариано secret. Двери очень высокого качества и просто решили мою проблему!

Покупал двери в Москве Сам из Нижнего , двери отправляли транспортной компанией. двери рада . Ставить их или нет решили не сразу, стоят они дороговато (за каждую дверь отдали по 20 тыс.руб), а финансов как всегда не было! Но все же мы решили взять и установить их, и на данный момент не пожалели об этом еще ни разу. Смотрятся двери дорого и качественно, протираю влажной тряпкой их редко, только когда пыль. Отпечатки на таких дверях не остаются. В дверях нравится многое: дизайн, качество выполнения, закрывается они бесшумно, магнитные замки. В ванную комнату и туалет установили двери с матовым стеклом, поначалу переживала, что оно будет просвечивать, но все было напрасно, ничего не видно. Стекла каленые, крепкие и надежные. Рекомендую магазин мастер-дорс, они качественно и надежно все сделали , да и к тому же скидку сделали.Двери поставил.

Мой опыт заказа в этой фирме. Я выбрала двери статус из-за их подходящего внешнего вида под дизайн моей квартиры. После их установки даже ремонтники удивились, как двери могут быть столь высокого качества. Но когда они узнали, что эти двери отечественного производителя – у них просто дар речи отняло. Теперь они всем будут советовать такие двери, ведь они не дорогие и качественные!и срок на 3 дня мне задержали и скидку больше не сделали. но да ладно. главное все как я хотела

Выбрала двери Рада не случайно. Просто подобные двери стоят не первый год у моей подруги и отлично себя зарекомендовали и брала она их в магазине Мастер-Дорс. Заказ я делала в этом же магазине и в моем случае все прошло успешно. Дверьми я очень довольна и всем рекомендую данный магазин!

Читайте также:  «Мужской минимализм»: Интерьер однокомнатной квартиры 37 м2 — Идеи интерьеров

Много писать не буду, напишу только что двери дворецкий – это отличный вариант по доступной цене. Двери выполнены очень качественно, все в идеале. Могу всем советовать как данный вариант дверей, так и магазин Мастер-Дорс! доставка и монтаж выполнен на 5 с +

Двери Дариано Мира дуб стекло ришелье просто прекрасные! Они очень высокого качества (так сказал мой папа, который в этом знает толк), а также понравились мне своим дизайном и стилем. Самым приятным стало то, что двери я купила по очень низкой цене и пока дешевле нигде не нашла!

Заказали себе такую дверь прошлым летом на вторую квартиру. Доставили в сроки, установили. Когда переехали осенью обратно увидели брак на всех дверях, мы заказывали три единицы – очень сильно повело облицовку, скорее всего из-за отвратительной просушки. На одной двери даже краска полопалась. Вызвали представителей магазина, ждем замены.

Двери статус я купил в интернете, а именно в Мастер-Дорс. Сперва сомневался, но после установки все сомнения развеялись. Двери выглядят лучше, чем на фото, а их качество намного выше их цены! да и отзовы читал про них мнение двоякое такое ощущения, что люди куку совсем. а мои 4 звезды т.к моей ручки в наличие на складе не было мол закончилась. Норм в общем.

Вместе с женой выбрали двери Дариано Ника-ф ясень карамель глухая в наш загородный дом. После установки долго не могли налюбоваться. Но их качество оценили после зимы, когда дом остался без отопления. Весной двери совершенно не утратили своих форм и не испортились, что говорит об их высоком качестве!

заказывали металлическую дверь остались очень довольны. и товаром и специалистами. сроки не нарушены, работа качественная. будем заказывать межкомнатные цена и качество соответствуют. все ОК!!

Всем привет. Мы с мужем решили заказать двер Profil doors 25u черный матовый. Цена устроила. Менеджер оказался отличным. Доставку доставили в срок. Курьеры оказались отличные дверь поставили быстро и качествено. Дверь оказалось отличным, покупкой остались довольны.

Равномерное покрытие полотна, полотно ровное, стекло толстое и хорошо закрепленное – это то, что заставило меня купить двери Дариано Марго дуб стекло узор. Дверьми ну очень доволен и всем советую товары фирмы Дариано!

Отвратительная компания Master-Dors, тысячу раз пожалели, что туда обратились. Менеджер хамло, нормально общаться не умеет, принял заказ, как из под палки. Доставка очень долгая! Мастера, которые приехали устанавливать дверь – грубияны, приехали с перегаром. Двери среднего качества, своих денег точно не стоят.
На сайте пишут , что действует до 10 лет гарантия? Враньё! Через две недели сломался замок, в фирме разводят руками, якобы по нашей вине. Никому не советую сюда обращаться, тользя зря время , деньги и нервы потратите.

С информацией на сайте о том, что двери мастера устанавливают за час, они конечно погорячились. Мою ставили часа 4, так что информация не соответствует действительности. Что касается качества самой двери, в целом неплохо, но своих денег дверь явно не стоит и я чувствую, что не слабо переплатила. В общем, пожалела, что обратилась за входной дверью именно в этот магазин.

Заказывали межкомнатные двери Дера 320 пришли раньше чем было указанно. Очень переживали как они будут смотреться в квартире, но теперь не жалеем нисколечко, эти двери действительно стоят своих денег и времени, я просто налюбоваться не могу.

Все хорошо было но при монтаже испачкали силиконом стену и мне пришлось отбирать его а также к компании вопросов нет двери да самые дешёвые на рынке.

В мансардном помещении у меня не отапливается зимой, а потому двери нужны были добротные, и одновременно красивые. В результате выбрал Дариано Кантри сосна кофе глухая. Могу сказать, что не ошибся, так как они действительно замечательные и качеством и видом.

Приобрели 6 дверей. Установщик приходил 3 раза реконструировать. Все точно также недостатки сохранились. Не так давно отметили, собственно что ламинат пошел гармошкой и отделяется от причины. Мы ещё в жилплощади не живем. Дверями не использовали. Позвонили. Там заявили контракт на иную компанию заключен. На подобии это вообщем не они. Недобросовестные установщики

Мне дали много советов как проверить качество дверей: проверить эмаль, сколы, стекло и т.д. Стекло видно, что толстое, проклеенное, рисунок на витраже равномерный, без прерываний, эмаль нанесена ровным слоем, двери достаточно массивные. Думаю, что это очень качественный товар.спасибо

Дурной навык заказа дверей фирмы Мастер Дорс. Заказал 07.07. 2017 г. 3 двери из акции распродажи остатков. Из акции распродажи вследствие того, собственно что лишь только 1 дверь из всего их ассортимента подходила нам по цвету и дизайну, и она уже снята с изготовления. Аппарат обязана была быть сквозь 12 дней. Взяли 100% предоплаты. В денек установки позвонили и заявили, собственно что 1 из дверей станет глухая (заказывал со стеклами. Мне это не подходило. Менеджер заявил, собственно что станут находить между выставочных образцов по салонам. Было проведено еще 10 дней-ни звука. Названиваю сам, отвечают, собственно что дожидаются фотку из салона (!10 дней!). Аналогично, элементарно запямытовали. Настоятельно попросил возврата средств и санкции виноватых. По телефонному аппарату беседуют довольно нахально. Не полагаю, собственно что при этом раскладе к продажам они длительное время удержатся на рынке.

Доброго денька всем, кто избирает для себя межкомнатные двери. 3 года обратно мы с супругом заимели своё заслуженное жилище. Но блаженство ,как рассказывается, было не длинным, вследствие того как вторичное жилище нередко настятельно просит серьезного починки. Проделывали мы все с расстановкой ,с толком.. И вот пришла избирать пора нам двери межкомнатные.. Работая на мебели, мне довольно нравился/хотелось краска ,который лишь только собственно что был замечен и зашел в те эпохи в моду.. Любой изготовитель ,естественно, манил его по-всякому.. Я знала его как анегри. Пройдя десяток магазинов, мы нередко лицезрели рекламу, да и торговцы все наповал предлагали марку Mario Rioli ! Что больше ,что мой долгожданный краска был в серии Saluto и именовался он зимняя вишня. Торговцы, все сподряд, ведали, собственно что данные двери из массива, отделаны ламинатином последнего поколения , которому ничего не жутко.. И давая буклеты, мы лицезрели в их надпись: Древесные межкомнатные двери из массива дуба и сосны Mario Rioli – безукоризненный наружный вид, нынешний дизайн и потрясающая долговечность. И последним плюсом для нас была например именуемая телескопическая коробка.. Не достаточно кому охота просветы увеличивать/уменьшать, предоставленная коробка разрешала без задач приспособиться к просветам различной ширины.. Вообще мы выбор личный создали. 1 дверь, с откосами, с полотном на 90 и со стекловставкой и рисунком на ней фьюзинг получилась нам в 13т.р. Поставили нам двери, всего их было 3шт. Поставили проворно, за 7 часов установили их все. Все прекрасно, эстетично, краска люб душе моей.. Протекает год и двери в прямом значении текста начинают облазить. Облазит/облупляется, как желаете зовите, то уникальное покрытие, что супер ламинатин последнего поколения.. Вначале я ругала супруга, задумывалась – имеет возможность он задевает пылесосом к примеру или же ещё чем то, но когда ламинатин начал отступать и вверху, то сомнения мои были развеяны.. Это качество дверей ,а не руки домочадцев. И эта великолепие начала происходить на всех дверях.. Чтобы не быть голословной вот приятные фото. Фото всех 3шт. дверей. Они все начали рушиться. К тексту заявлю, живем мы на 3м этаже ,в жилплощади как такой сырости и иной фигни нет ,которая наличествует у людей на 1м, и вполне вероятно, на втором этажах от подвала. Сквозь год со мной заморачиваться с магазина, где были приобретены двери – не стали.. Приехал какой то человек, взглянул, покачал башкой и заявил ,что я не 1-ая у их и собственно что мне ещё подфартило ,что они год простояли.. Типа у кое-каких ещё прежде наступает эта неудача.. На собственно что я дала ответ ,что чем какого-либо другого бы мне не подфартило как что людям и эти двери были бы на гарантии.. Но самое досадное ,что до сих времен меня задевает,так это то ,что двери, вернее этот краска,снят с изготовления.. И собственно что моя мысль изменить полотно-лопнула ,как и надежды, собственно что я ложила на данные двери.. Вот так, почитаемые читатели, не ведитесь на рекламу.. Почитайте отзывы, и избирайте двери не сердечком , а очами.. И не рекомендую взыскивать те марки ,которые лишь только были замечены на рынке, о коих сами торговцы ещё ничего не понимают, а понимают только то ,что им заявили менеджеры от предоставленного производителя.. К тексту заявить , в магазине, где брали мы эти двери ,в данный момент от предоставленной марки ничего не осталось.. Реализуют складские останки.. По всей видимости множество претензий и рекламаций добила продавцов..

ООО “Дорс”

Отрицательные стороны

Хочу поделиться своим опытом общения с “консалтинговой компанией Дорс”. Нашли они меня через HH.ru. Позвонили и пригласили на собеседование. Первое удивление и подозрение вызвало то, что моё резюме могло заинтересовать компанию, чья деятельность далека от моей специальности. Покопавшись в интернете, нашла отзыв . Привожу его здесь полностью. “В ноябре 2018г.я разместила резюме по поиску работы на омских сайтах.Позвонили с компании “ДОРС”,что на Волочаевской ,19/1.Пригласили на собеседование,где предложили пройти бесплатное обучение.Работа заключается в составлении финансовых отчетов.За каждый отчет обещали 1000р.,в неделю минимум требуется 2 отчета,максимум- сколько сможешь.Работаешь удаленно.Приглашают в основном пенсионеров,либо как дополнительный источник дохода.Компания якобы работает от московской фирмы Grand Capital. Прошла недельное обучение.На период обучения работаешь в ДЕМО-версии программы,задача состоит в отслеживании курса валютных пар,и покупке-продаже этих пар по выгодному курсу.В итоге за эту неделю я заработала 3000 виртуальных долларов.Затем формируешь отчет,и их аналитик использует эти отчеты в своей работе.Работаешь удаленно.В последний день обучения начали настойчиво предлагать пройти другие курсы,уже платные от 50 до 70 тысяч рублей,чтоб делать ставки на фондовых биржах уже не виртуально,а зарабатывать деньги.Обещали ,что потраченные на обучение деньги окупятся в течении месяца.Когда я отказалась,сославшись на отсутствие таких средств,стали предлагать взять кредит,пообещали якобы беспрецедентный случай,что те 3000 виртуальных долларов положат мне на счет,с которого я буду делать ставки.Я отказалась ,согласившись только составлять отчеты и получать по 1000р.После этого интерес ко мне сразу пропал.Мой наставник пообещал передать мои данные в отдел кадров,те должны связаться со мной и сказать на какой адрес я должна высылать отчеты.Один отчет я все таки подготовила.Но никто со мной не связался,после того как я попросила у наставника координаты отдела кадров,он ответил,что телефона у них нет и они сами связываются по электронной почте.В компании Grand Capital ответили,что никакой компании ДОРС они не знают.Еще пару раз я пыталась связаться с наставником,но он перестал отвечать на мои звонки.Очень жаль потраченного времени,будьте бдительны.Это МОШЕННИКИ.” Прочитав отзыв, решила не ходить на собеседование. Но. Через 2 минуты после назначенного времени звонит менеджер компании и интересуется, почему я не пришла. Я честно ей рассказала о прочитанном, на что мне рассказали историю о том, как девушка, написавшая отзыв, не справилась с работой и ей было отказано. На мой вопрос о требовании денег за обучение, меня уверили, что все это выдумки обиженной девушки, что они предлагают реальную работу и никаких денег за обучение не требуют. Решила проверить, свидание со второй попытки состоялось. В течение нескольких дней обучения мой “наставник” с елеем на устах всячески пытался выяснить материальное состояние моей семьи. На какой машине я езжу, в каком доме живу, кем работает мой муж, куда ездим отдыхать и т.д. и т.п. Примерно, день на 3-4 стало понятно, что отчеты трейдера, которые якобы нужны им для аналитики и за которые они готовы платить деньги, являются лишь предлогом для заманивания потенциальных жертв.Обучение сводится к знакомству с платформой, позволяющей спекулировать на валютном рынке, и психологической обработке “ученика”. Следует отметить, что все обучающиеся – люди предпенсионного-пенсионного возраста. Еще один важный момент: персоналом компании исключаются малейшие возможности контакта между “учениками”. Ваш “наставник” будет сопровождать вас с момента, как вы переступили порог офиса, и до момента, когда за вами закрылась дверь. После нескольких дней обучения начинается следующий этап. “Ученику” (исключительно только вам и увидев только в вас огромный потенциал) предлагается “уникальная возможность” пройти обучающий 15-часовой курс с гуру валютного рынка (гуру вы будете наблюдать на протяжении всего обучения). Как я понимаю, стоимость обучения и сумма, необходимая для захода на торги, сугубо индивидуальна. Она зависит от того, что сумел выяснить о вас, вашей семье и вашем благосостоянии “наставник-задушевник”. Для меня эта сумма изначально была назначена в 5000 у.е. Но по мере моего сопротивления упала до 2000 у.е. Поняв тщетность своих попыток развести меня на деньги (та-да-ам, звучат фанфары, маски сорваны, никакого елея на устах), “наставник- задушевник” со мной попрощался, заявив, что не будет тратить на меня свое время. На мой вопрос, почему, имея заинтересованность во мне, он не хочет ждать 2-3 месяца, когда у меня будут свободные средства, он по-хамски заявил, что я могу не дожить. Свое предположение он обосновал тем, что самолет, на котором я полечу в отпуск, может разбиться! Ха! Юноше невдомек, что закон бумеранга жизнь не отменяла! И никакие доллары и евро в качестве оплаты за свои слова и поступки ею не принимаются. Возможно, мой опыт взаимодействия с данной компанией, убережет кого-то от необдуманных действий. Если вы привыкли доверять людям, если вы не чувствуете в себе силы противостоять массированному психологическому прессингу, подумайте, прежде чем соглашаться на визит в Дорс. Эту компанию интересуют исключительно ваши деньги, а если их у вас нет, их будет интересовать ваша кредитная карта! Стопроцентные мошенники!

Читайте также:  Дешевый фундамент своими руками: как сэкономить

Положительные стороны

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Мое резюме уже больше года размещено на сайте hh.ru. Я временно отложила трудоустройство , по семейным обстоятельствам.Позвонили с компании,пригласили на собеседование,где предложили пройти бесплатное обучение.Работа заключается в составлении финансовых отчетов.За каждый отчет обещали 1000р.Работаешь удаленно,отправляешь раз в неделю все отчеты и приезжаешь получаешь свой заработок.Приглашают пенсионеров,либо претенденток женского пола.С 08.01.19 я начала свое недельное обучение.На период обучения работаешь в ДЕМО-версии Подробнее>>

Основное название: Дор-С Другие названия: ДорС, Дор С Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Страна: Россия Адрес: г. Москва, Бауманская Рейтинг компании: Рейтинг 1,00/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Строительство, ЖКХ, аренда транспорта Автор: Ержан Бухаров (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: бухгалтер Дата начала работы: Июнь 2013 г. Дата увольнения: Ноябрь 2014 г. Полезность отзыва: 1 – 0 = +1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>

Сыроватко Александр, +380939911010. Посредник, прораб, наркоман и просто хам. Не любит выплачивать каменщикам, фасадщикам и подсобным рабочим деньги, но практикует штрафование и провоцирование на конфликт. Сама компания ДОРС связана с крупной киевской стройконторой К.А.Н., но занимается исключительно посредничеством. Непосредственно через Сыроватко устроено много строительных бригад, но заработанные деньги не выплачены практически никому. ДОРС задействован на объектах Comfort Town и Паркове Подробнее>>

О нас

ReTWORK – быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

ООО “Дорс”

Отрицательные стороны

Хочу поделиться своим опытом общения с “консалтинговой компанией Дорс”. Нашли они меня через HH.ru. Позвонили и пригласили на собеседование. Первое удивление и подозрение вызвало то, что моё резюме могло заинтересовать компанию, чья деятельность далека от моей специальности. Покопавшись в интернете, нашла отзыв . Привожу его здесь полностью. “В ноябре 2018г.я разместила резюме по поиску работы на омских сайтах.Позвонили с компании “ДОРС”,что на Волочаевской ,19/1.Пригласили на собеседование,где предложили пройти бесплатное обучение.Работа заключается в составлении финансовых отчетов.За каждый отчет обещали 1000р.,в неделю минимум требуется 2 отчета,максимум- сколько сможешь.Работаешь удаленно.Приглашают в основном пенсионеров,либо как дополнительный источник дохода.Компания якобы работает от московской фирмы Grand Capital. Прошла недельное обучение.На период обучения работаешь в ДЕМО-версии программы,задача состоит в отслеживании курса валютных пар,и покупке-продаже этих пар по выгодному курсу.В итоге за эту неделю я заработала 3000 виртуальных долларов.Затем формируешь отчет,и их аналитик использует эти отчеты в своей работе.Работаешь удаленно.В последний день обучения начали настойчиво предлагать пройти другие курсы,уже платные от 50 до 70 тысяч рублей,чтоб делать ставки на фондовых биржах уже не виртуально,а зарабатывать деньги.Обещали ,что потраченные на обучение деньги окупятся в течении месяца.Когда я отказалась,сославшись на отсутствие таких средств,стали предлагать взять кредит,пообещали якобы беспрецедентный случай,что те 3000 виртуальных долларов положат мне на счет,с которого я буду делать ставки.Я отказалась ,согласившись только составлять отчеты и получать по 1000р.После этого интерес ко мне сразу пропал.Мой наставник пообещал передать мои данные в отдел кадров,те должны связаться со мной и сказать на какой адрес я должна высылать отчеты.Один отчет я все таки подготовила.Но никто со мной не связался,после того как я попросила у наставника координаты отдела кадров,он ответил,что телефона у них нет и они сами связываются по электронной почте.В компании Grand Capital ответили,что никакой компании ДОРС они не знают.Еще пару раз я пыталась связаться с наставником,но он перестал отвечать на мои звонки.Очень жаль потраченного времени,будьте бдительны.Это МОШЕННИКИ.” Прочитав отзыв, решила не ходить на собеседование. Но. Через 2 минуты после назначенного времени звонит менеджер компании и интересуется, почему я не пришла. Я честно ей рассказала о прочитанном, на что мне рассказали историю о том, как девушка, написавшая отзыв, не справилась с работой и ей было отказано. На мой вопрос о требовании денег за обучение, меня уверили, что все это выдумки обиженной девушки, что они предлагают реальную работу и никаких денег за обучение не требуют. Решила проверить, свидание со второй попытки состоялось. В течение нескольких дней обучения мой “наставник” с елеем на устах всячески пытался выяснить материальное состояние моей семьи. На какой машине я езжу, в каком доме живу, кем работает мой муж, куда ездим отдыхать и т.д. и т.п. Примерно, день на 3-4 стало понятно, что отчеты трейдера, которые якобы нужны им для аналитики и за которые они готовы платить деньги, являются лишь предлогом для заманивания потенциальных жертв.Обучение сводится к знакомству с платформой, позволяющей спекулировать на валютном рынке, и психологической обработке “ученика”. Следует отметить, что все обучающиеся – люди предпенсионного-пенсионного возраста. Еще один важный момент: персоналом компании исключаются малейшие возможности контакта между “учениками”. Ваш “наставник” будет сопровождать вас с момента, как вы переступили порог офиса, и до момента, когда за вами закрылась дверь. После нескольких дней обучения начинается следующий этап. “Ученику” (исключительно только вам и увидев только в вас огромный потенциал) предлагается “уникальная возможность” пройти обучающий 15-часовой курс с гуру валютного рынка (гуру вы будете наблюдать на протяжении всего обучения). Как я понимаю, стоимость обучения и сумма, необходимая для захода на торги, сугубо индивидуальна. Она зависит от того, что сумел выяснить о вас, вашей семье и вашем благосостоянии “наставник-задушевник”. Для меня эта сумма изначально была назначена в 5000 у.е. Но по мере моего сопротивления упала до 2000 у.е. Поняв тщетность своих попыток развести меня на деньги (та-да-ам, звучат фанфары, маски сорваны, никакого елея на устах), “наставник- задушевник” со мной попрощался, заявив, что не будет тратить на меня свое время. На мой вопрос, почему, имея заинтересованность во мне, он не хочет ждать 2-3 месяца, когда у меня будут свободные средства, он по-хамски заявил, что я могу не дожить. Свое предположение он обосновал тем, что самолет, на котором я полечу в отпуск, может разбиться! Ха! Юноше невдомек, что закон бумеранга жизнь не отменяла! И никакие доллары и евро в качестве оплаты за свои слова и поступки ею не принимаются. Возможно, мой опыт взаимодействия с данной компанией, убережет кого-то от необдуманных действий. Если вы привыкли доверять людям, если вы не чувствуете в себе силы противостоять массированному психологическому прессингу, подумайте, прежде чем соглашаться на визит в Дорс. Эту компанию интересуют исключительно ваши деньги, а если их у вас нет, их будет интересовать ваша кредитная карта! Стопроцентные мошенники!

Положительные стороны

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Мое резюме уже больше года размещено на сайте hh.ru. Я временно отложила трудоустройство , по семейным обстоятельствам.Позвонили с компании,пригласили на собеседование,где предложили пройти бесплатное обучение.Работа заключается в составлении финансовых отчетов.За каждый отчет обещали 1000р.Работаешь удаленно,отправляешь раз в неделю все отчеты и приезжаешь получаешь свой заработок.Приглашают пенсионеров,либо претенденток женского пола.С 08.01.19 я начала свое недельное обучение.На период обучения работаешь в ДЕМО-версии Подробнее>>

Читайте также:  Духовой шкаф с функцией СВЧ: встраиваемый вариант

Основное название: Дор-С Другие названия: ДорС, Дор С Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Страна: Россия Адрес: г. Москва, Бауманская Рейтинг компании: Рейтинг 1,00/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Строительство, ЖКХ, аренда транспорта Автор: Ержан Бухаров (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: бухгалтер Дата начала работы: Июнь 2013 г. Дата увольнения: Ноябрь 2014 г. Полезность отзыва: 1 – 0 = +1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>

Сыроватко Александр, +380939911010. Посредник, прораб, наркоман и просто хам. Не любит выплачивать каменщикам, фасадщикам и подсобным рабочим деньги, но практикует штрафование и провоцирование на конфликт. Сама компания ДОРС связана с крупной киевской стройконторой К.А.Н., но занимается исключительно посредничеством. Непосредственно через Сыроватко устроено много строительных бригад, но заработанные деньги не выплачены практически никому. ДОРС задействован на объектах Comfort Town и Паркове Подробнее>>

О нас

ReTWORK – быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

ООО ДОРС

в ноябре 2018г.я разместила резюме по поиску работы на омских сайтах.Позвонили с компании “ДОРС”,что на Волочаевской ,19/1.Пригласили на собеседование,где предложили пройти бесплатное обучение.Работа заключается в составлении финансовых отчетов.За каждый отчет обещали 1000р.,в неделю минимум требуется 2 отчета,максимум сколько сможешь.Работаешь удаленно.Приглашают в основном пенсионеров,либо как дополнительный источник дохода.Компания якобы работает от московской фирмы Grand Capital. Прошла недельное обучение.На период обучения работаешь в демо версии программы,задача состоит в отслеживании курса валютных пар,и покупке продаже этих пар по выгодному курсу.В итоге за эту неделю я заработала 3000 виртуальных долларов.Затем формируешь отчет,и их аналитик использует эти отчеты в своей работе.Работаешь удаленно.В последний день обучения начали настойчиво предлагать пройти другие курсы,уже платные от 50 до 70 тысяч рублей,чтоб делать ставки на фондовых биржах уже не виртуально,а зарабатывать деньги.Обещали ,что потраченные на обучение деньги окупятся в течении месяца.Когда я отказалась,сославшись на отсутствие таких средств,стали предлагать взять кредит,пообещали якобы беспрецедентный случай,что те 3000 виртуальных долларов положат мне на счет,с которого я буду делать ставки.Я отказалась ,согласившись только составлять отчеты и получать по 1000р.После этого интерес ко мне сразу пропал.Мой наставник пообещал передать мои данные в отдел кадров,те должны связаться со мной и сказать на какой адрес я должна высылать отчеты.Один отчет я все таки подготовила.Но никто со мной не связался,после того как я попросила у наставника координаты отдела кадров,он ответил,что телефона у них нет и они сами связываются по электронной почте.В компании Grand Capital ответили,что никакой компании дорс они не знают.Еще пару раз я пыталась связаться с наставником,но он перестал отвечать на мои звонки.Очень жаль потраченного времени,будьте бдительны.Это мошенники.

Аферисты. Убеждают взять кредит минимум 300 000 руб. Затем нужно открыть счет в компании Форекс оптимум. Следующий шаг оплата обучения, минимум 50 000 руб., затем консультант ооо Дорс с вашей банковской карты переводит оставшуюся сумму (250 000 руб) на счет форекс оптимум. При этом узнает номер и секретный код карты. При открытии мною счета в форекс оптима пытался узнать два секретных пароля дл.

В ноябре 2018г.я разместила резюме по поиску работы на омских сайтах.Позвонили с компании “ДОРС”,что на Волочаевской ,19/1.Пригласили на собеседование,где предложили пройти бесплатное обучение.Работа заключается в составлении финансовых отчетов.За каждый отчет обещали 1000р.,в неделю минимум требуется 2 отчета,максимум сколько сможешь.Работаешь удаленно.Приглашают в основном пенсионеров,либо как .

Комментарии

пн, 01/21/2019 – 20:14

Хочу поделиться своим опытом общения с “консалтинговой компанией Дорс”. Нашли они меня через HH.ru. Позвонили и пригласили на собеседование. Первое удивление и подозрение вызвало то, что моё резюме могло заинтересовать компанию, чья деятельность далека от моей специальности. Покопавшись в интернете, нашла отзыв . Прочитав отзыв, решила не ходить на собеседование. Но. Через 2 минуты после назначенного времени звонит менеджер компании и интересуется, почему я не пришла. Я честно ей рассказала о прочитанном, на что мне рассказали историю о том, как девушка, написавшая отзыв, не справилась с работой и ей было отказано. На мой вопрос о требовании денег за обучение, меня уверили, что все это выдумки обиженной девушки, что они предлагают реальную работу и никаких денег за обучение не требуют.

Решила проверить, свидание со второй попытки состоялось. В течение нескольких дней
обучения мой “наставник” с елеем на устах всячески пытался выяснить материальное состояние моей семьи. На какой машине я езжу, в каком доме живу, кем работает мой муж, куда ездим отдыхать и т.д. и т.п. Примерно, день на 3-4 стало понятно, что отчеты трейдера, которые якобы нужны им для аналитики и за которые они готовы платить деньги, являются лишь предлогом для заманивания потенциальных жертв.Обучение сводится к знакомству с платформой, позволяющей спекулировать на валютном рынке, и психологической обработке “ученика”.
Следует отметить, что все обучающиеся – люди предпенсионного-пенсионного возраста. Еще один важный момент: персоналом компании исключаются малейшие возможности контакта между “учениками”. Ваш “наставник” будет сопровождать вас с момента, как вы переступили порог офиса, и до момента, когда за вами закрылась дверь.
После нескольких дней обучения начинается следующий этап. “Ученику” (исключительно только вам и увидев только в вас огромный потенциал)предлагается “уникальная возможность” пройти обучающий 15-часовой курс с гуру валютного рынка (гуру вы будете наблюдать на протяжении всего обучения). Как я понимаю, стоимость обучения и сумма, необходимая для захода на торги, сугубо индивидуальны. Они зависят от того, что сумел выяснить о вас, вашей семье и вашем благосостоянии “наставник-задушевник”. Для меня эта сумма изначально была назначена в 5000 у.е. Но по мере моего сопротивления упала до 2000 у.е.
Поняв тщетность своих попыток развести меня на деньги (та-да-ам, звучат фанфары, маски сорваны, никакого елея на устах), “наставник-задушевник” со мной попрощался, заявив, что не будет тратить на меня свое время. На мой вопрос, почему, имея заинтересованность во мне, он не хочет ждать 2-3 месяца, когда у меня будут свободные средства, он по-хамски заявил, что я могу не дожить. Свое предположение он обосновал тем, что самолет, на котором я полечу в отпуск, может разбиться! Ха! Юноше невдомек, что закон бумеранга жизнь не отменяла! И никакие доллары и евро в качестве оплаты за свои слова и поступки ею не принимаются.
Возможно, мой опыт взаимодействия с данной компанией, убережет кого-то от необдуманных действий. Если вы привыкли доверять людям, если вы не чувствуете в себе силы противостоять массированному психологическому прессингу, подумайте, прежде чем соглашаться на визит в Дорс. Эту компанию интересуют исключительно ваши деньги, а если их у вас нет, их будет интересовать ваша кредитная карта! Стопроцентные мошенники!

Доставка и оплата

ArtiDoors.ru – предлагает услуги доставки дверей и фурнитуры по Москве и Московской области, а также по всем регионам России. В наличии – собственный транспорт, который позволяет осуществлять доставку оперативно. Мы ценим время наших покупателей и всегда соблюдаем сроки. Наши сотрудники справляются даже с нестандартными задачами и решают любые вопросы в пользу клиента. Доставка двери по адресу – это удобно и выгодно.

Стоимость доставки:

800 рублей по Москве, + дополнительно 35 рублей за каждый километр за пределами МКАД.

При заказе от 35000 рублей, доставка по Москве бесплатно!

Вы живёте за пределами Московской области!?

Тогда мы отправим заказанный товар из отделения транспортной компании. Мы несём ответственность за сохранность груза вплоть до доставки двери на склад транспортной компании, оформления товарной накладной. Транспортные компании предлагают страхование и дополнительную упаковку грузов, что позволяет сохранить товар в целостности в течение поездки. Стоимость доставки двери до терминала стороннего перевозчика составляет – 800 рублей.
Перейдя по данной ссылке https://www.dellin.ru/requests/ , вы легко и быстро сможете просчитать стоимость доставки вашего заказа в любой город РФ.

Подробнее о доставке

Срок доставки 1-3 дня (при условии наличия на складе). Погрузо-разгрузочные работы в стоимость доставки не входят. Мы привозим дверь непосредственно по указанному адресу – к подъезду и разгрузка в дальнейшем осуществляется клиентом либо оплачивается.

Важные нюансы, которые следует знать заранее:

  1. Будьте на связи! Если водитель не может Вам дозвониться за час до назначенного времени – в этот день доставка не будет произведена.
  2. Проверьте возможность доступа к подъезду и обсудите заранее, к какому месту нужно подвезти товар, если есть проблемы с прямым подъездом.
  3. Если доставка задерживается не по вине нашей компании – автомобильные пробки, технические проблемы – продавец сообщает и договаривается о возможности переноса срока.

Варианты срочной доставки

В некоторых случаях клиентам требуется срочная доставка, прямо в день заказа двери. Это возможно, если нужное количество товара есть у нас на складе. Согласовывайте сроки с оператором. Стоимость срочной доставки – 2200 рублей в пределах Москвы и 50 руб./км при выезде за пределы МКАД.

Процедура получения заказа

Когда доставка произведена, клиент должен проверить, в полном ли объёме доставлен товар. После росписи в накладной, мы не несём ответственности за груз.

Важно – если курьер по вине клиента вынужден будет задержаться после осуществления доставки, дополнительное время должно быть оплачено. 30 минут курьер находится на месте бесплатно и далее время оплачивается по тарифу 50 руб/10 мин.

Оформление отказа от товара

Если по каким-то причинам товар покупателя не устраивает, стоимость доставки придётся оплатить полностью, при условии, что дверь не имеет дефектов. В этом случае доставка будет стоить 800 рублей в пределах столицы и 35 руб/км за каждый километр за пределами МКАД . Если ошибка по вине покупателя (не устраивает цвет, размер или модель двери), клиент обязан оплатить и первую, и вторую доставку, с новой моделью двери.

Просим Вас заранее консультироваться с продавцом по поводу модели, чтобы не оплачивать доставку в двойном размере.

Оплата

Мы не берем предоплату – вы оплачиваете товар только при получении. Исключением являются заказные позиции и заказы из регионов РФ.
Оплата курьеру осуществляется наличными или онлайн переводом с карты на карту, строго после осмотра дверей.

Для связи:

Телефон: +7 (495) 409-45-55

Важно: если Вам доставили бракованный товар, продавец обязуется бесплатно заменить его на качественный.

Ссылка на основную публикацию