АС Строй отзывы и рейтинг, номер телефона и адрес со схемой проезда

ООО АС-Строй

Сфера деятельности: Бизнес

Отзывы о компании

Отзыв сотрудника Аноним Аноним о работодателе ООО АС-Строй

    Аноним 2013-10-15 16:56:45 3 164

Как это неудивительно, действительно что-то строят и даже деньги за это получают. Есть действительно профи, но на одного такого профи приходится еще 2-3 откровенных раздолбая. Есть своя строительная т

Владелец – избалованный молодой человек. Тех.директор (который собственно все и тянет на себе) просто монстр, оскорбить -наорать матом, легко, рамки приличия отсутсвуют. Зарплату (серую) задерживают, а то и просто не выдают. Очень развита “клановая” система, человеку с улицу будет сложно.

Отзыв сотрудника Шохрат Габибов Шохрат Габибов о работодателе ООО АС-Строй

    Шохрат Габибов 2014-02-22 16:56:45 3 170

Я работал прорабом в этой компании. Видел четкую, компактную работу отдела по персоналом и бухгалтерии. Самое главное,что обещанную зарплату выдают во время. Это компания в настоящее время называется ООО “.

Мне, как командировочному, не понравилось получение суточных расходов. Это оформление и отправка командировочных удостоверений в офис, каждый месяц.

Похожие отзывы

отзыв

    Аноним 2013-08-26 13:13:00 Москва 5 6519

Уважаемые Господа! Настоящим письмом хотим проинформировать, что на сегодняшний день, компания ООО «Климатрон-Строй» в лице генерального директора Набатчикова Павла Вениаминовича полностью выполнила свои обязательства перед ООО АКР «Единство-персонал» и оплатила счет за оказанные услуги. Наше кадр

Благодарность

    Аноним 2014-09-18 13:32:57 Москва 5 2496

Благодарна очень директору компании о составлении для меня хорошего рекомендационного письма после увольнения. Не ожидала, но очень приятно! Спасибо

положительный отзыв о компании СВЕТЛЫЕ ОКНА СТРОЙ, производственно-монтажная компания, Москва

    ТаняK 2016-09-14 04:54:12 Москва 5 241

Светлые окна прям рядом с домом, загланула в первую очередь сюда, потом еще в нескольку других фирм, тут более выгодная цена была на окна, посчитали со скидкой. Через 12 дней.

положительный отзыв о компании Мера-Строй, строительная компания, Москва

    Михаил Антипов 2016-09-22 10:55:25 Москва 5 1002

Только положительные эмоции. Спасибо за отличный дом который вы построили.

положительный отзыв о компании Мера-Строй, строительная компания, Москва

    kostya.kandykov 2016-09-22 10:55:25 Москва 5 156

Огромное Вам спасибо. Несмотря на плохую погоду, которая постоянно “вмешивались” в процесс строительства нашего дома, сроки строительства и сдачи дома не были сорваны, и это дорогого стоит. Все сделан

всем довольны

    Аноним 2017-11-21 23:20:15 Москва 5 390

Все по честному. Ребята отработали каждый заплаченный нами рубль, дом построили, выдержали все нормы, на все наши замечания реагировали адекватно и спокойно, все что нам не нравилось – исправлено. В.

были мелкие недочеты

Живём и радуемся.

    Аноним 2018-07-13 21:43:15 Москва 5 362

Компания приятно удивила меня и супруга. Когда мы согласились на их проект нам преподнесли подарок в виде беседки из бруса. Она вписывалась в общий пейзаж. Когда на улице тепло мы.

были моменты, но они для нас не значительны

положительный отзыв о компании Мега-строй, компания, Краснодар

    AlexZ 2016-08-25 11:20:40 Краснодар 5 110

Долго искали для себя удобный и сравнительно недорогой дом, пока в конечном итоге не решили остановиться на проекте Балчуг каркасного типа. Его нам предложили у нас в “Мегастрое”. Планировка весьма.

положительный отзыв о компании Мега-Строй, ООО

    Аноним 2013-12-18 10:11:20 5 75

Своевременно зачисляют деньгиОплачиваются обеды!)Нет задержек с выплатой отпускных:)Переработки компенсируются.никто не следит за твоим графиком

положительный отзыв о компании Ларис-Строй, строительная компания, Иркутск

    Tatiana Petrakova 2016-01-28 10:27:30 Иркутск 5 202

Здравствуйте! Хочу поделиться историей своей семьи))). В далеком 93 году родители решили строить наш первый дом, они обратились в компанию «Ларис-Строй» . Мне тогда было 10 лет и подробностей уже.

Информация

Постоянно в развитии!

Пользователей
Отзывов
Комментариев
Компаний

Зачем писать отзывы?

Отзывы – действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий
О нас

Наш сайт был одним из первых сайтов отзывов в сети интернет. Со временем менялась концепция направления развития, но основная идея была неизменна – предоставить возможность всем желающим свободно излагать свое мнение.
Все отзывы на сайте являются лишь выражением субъективного мнения пользователей.

Отзывы ООО СК СТРОЙ-АС, Пестово

ИНН5313014579
КПП531301001
ОГРН1165321058726
Полное наименованиеОбщество с ограниченной ответственностью СК СТРОЙ-АС
ОКВЭД41.20 Строительство жилых и нежилых зданий
Юридический адрес174510, Новгородская область, Пестовский район, г. Пестово, ул. Рабочая, д. 31
ГородПестово
ОПФОбщества с ограниченной ответственностью
ОПФ код12300
Уставной капитал10000
ТелефонНет данных

Правление

ДолжностьДиректор
ФИОПестовников Александр Сергеевич
ИНН531301335380

Данные ФНС (Федеральная налоговая служба)

Обслуживание

Постановка на учет21.12.2016 г.
ФНС органМежрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №1 по Новгородской области
ФНС код органа5331

Регистрация

Дата присвоения ОГРН21.12.2016 г.
ФНС регистраторМежрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 9 по Новгородской области
ФНС код регистратора5321
ФНС адрес регистратора173003, Великий Новгород г, Большая Санкт-Петербургская ул, д 62

Данные ПФР (Пенсионный фонд Российской Федерации)

Дата регистрации23.12.2016 г.
Присвоенный код063015004247
ПФР регистраторГосударственное учреждение – Управление Пенсионного фонда РФ в Пестовском районе Новгородской области
ПФР код регистратора063015

Данные ФСС (Фонд социального страхования)

Присвоенный код5300
ФСС регистраторГосударственное учреждение – Новгородское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации
ФСС код регистратора531300110653001

Отзывы про ООО СК СТРОЙ-АС город Пестово. Всего 2 отзывов, отрицательных мнений оставили 2, положительных 0

ООО СК СТРОЙ-АС в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ОГРН 1165321058726, ИНН 5313014579, КПП 531301001, HASH код организации aaa54f75c9e6c13514228bbf441122c0.

Общество с ограниченной ответственностью СК СТРОЙ-АС зарегистрирована 21.12.2016 в городе Пестово.

Присвоенная правовая форма Общества с ограниченной ответственностью с уникальным кодом 12300, c юридическим адресом указанным при регистрации является: 174510, Новгородская область, Пестовский район, г. Пестово, ул. Рабочая, д. 31

Правление в организации занимает Пестовников Александр Сергеевич на должности Директор с ИНН 531301335380

В ФНС от 21.12.2016 г. был присвоен ОГРН 1165321058726, орган производивший регистрацию Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 9 по Новгородской области с кодом 5321, находится по адресу: 173003, Великий Новгород г, Большая Санкт-Петербургская ул, д 62

Пенсионный фонд Российской Федерации присвоил ИНН 5313014579 23.12.2016 года. Орган производивший регистрацию Государственное учреждение – Управление Пенсионного фонда РФ в Пестовском районе Новгородской области, сделал запись с номером 063015004247 о регистрации и присвоении ИНН.

ФСС (Фонд Социального Страхования) “Государственное учреждение – Новгородское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации” сделал запись о регистрации организации под номером 5300

Возможность управлять страницей своей компании на наших 5 сайтах, проводиться после полнейшей проверки вашей компании, на предмет честности и порядочности, финансовой устойчивости и стабильности на рынке продаж товаров или услуг, если у нашей администрации не возникнет сомнений в вашей компании, вы можете пройти процедуру регистрации, регистрация компаний на наших сайтах платная, она дает возможность компаниям, расширяться, показывать своим контрагентам, что вы работаете честно и порядочно, не боитесь критики и негатива, зарабатывать больше и не бояться отзывов от конкурентов. Своевременно отвечать на отзывы клиентов, отвечая на их вопросы и пожелания к вашей работе, вешать свои рекламные баннеры, давать свои рекламные объявления, писать обзоры на свою деятельность и привлекать новых клиентов с помощью наших сайтов, каждая компания после проверки нашей администрации проходит регистрацию в течении суток, получает техническую поддержку 24/7, получает доступ в свой личный кабинет, где может размещать самостоятельно свои рекламные баннеры и объявления, писать свои рекламные посты. Если у вас возникло желание пройти регистрацию и возникли дополнительные вопросы, пишите официальный запрос нашим администраторам, официальные запросы по регистрации принимаем в форматах только ПДФ и JPEG, в оф запросе должны быть указаны ваши реквизиты, печать и подпись. Другие форматы запросов будут оставаться без ответов. Просим с уважением отнестись к вашим запросам и не тратить в пустую наше время на обработку ваших не оф запросов.

Проверка судов: http://kad.arbitr.ru/
Проверка по приставам: https://fssprus.ru/

Прежде чем, кому то, заплатить деньги, обязательно проверяйте компанию, по базам судебных приставов и на сайте арбитражных судов. На сайте судебных приставов, просто пишите целиком фио директора ооо или ип, на сайте арбитражного суда, просто вбивайте инн компании или ип, если вы найдете долги директора по базам судебных приставов и если вы найдете суды на тему не исполнения условий договора, то дважды подумайте, стоит ли вам связываться, с такой компанией и платить ей предоплату.

Написать отзыв ООО СК СТРОЙ-АС, Пестово, отзывы ИНН 5313014579 ОГРН 1165321058726, 174510, Новгородская область, Пестовский район, г. Пестово, ул. Рабочая, д. 31, Пестовников Александр Сергеевич

Кто имел опыт работы с этой Организацией? Кто покупал их товары или услуги? В срок все поставляют или делают? Как качество их товаров или услуг? Обманывают или работают честно? Зп платят? Есть ли задержки? С ЗП не обманывают? Все ли выплачивают?

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Читать отзывы сотрудников, соискателей и клиентов

Хотим обратить ваше внимание, на тот факт, что часто положительные отзывы пишут про себя сами компании, после получения негатива в свой адрес, от своих обманутых клиентов или работников, цель таких положительных отзывов, отвести ваш взгляд от проблемы которую описывают люди в своих негативных отзывах, верить или не верить написанному решать только вам, но мы из своего опыта, напоминаем, что из 100% положительных отзывов 99% компании пишут о себе сами, а из 100% отрицательных отзывов 99% является правдой. Но, а верить отзывам или нет, решать только лишь вам.

Пестовников Александр Сергеевич директор (ИНН: 531301335380) 2 компаний

ООО СК СТРОЙ-АС имеет отзывов всего 2 из них отрицательных 2, a положительных 0

Василий
Добрый день, строили дом у этой компании, сделали все не качественно! Как потом выяснили не доставили сваи на несущих стенах, пол в этом месте провис, бригада по строительству, не имеют опыта и не квалифицированны, когда приехали переделывать и до устанавливать сваи, приехали молодые ребята по 17-19 лет, в итоге сделали еще хуже чем было, переделываем за ними все, так как руки растут не из того места, плюс между венцов щели и дом продувает, так же обратите внимание что по данной компании заведено судебное дело, в интернете все можно посмотреть, вообщем не связывайтесь с этой компанией! Одним словом делают тяп-ляп, строители ни какие!

Читайте также:  Дизайн маленькой ванной комнаты без туалета с фото
Телефон88002006898
Сайтhttp://sk-ac.ru/
АдресРоссия, г. Пестово, ул. Рабочая 31

Данный отзыв, прежде всего носит оценочное суждение самого автора и является, всего лишь его субъективным мнением, которое он выражает, якобы исходя из своего собственного опыта, полученного им якобы в ходе работы с Компанией. Мнениями и своими оценочными суждениями о своих опытах работ с Компаниями, каждый гражданин РФ, может делиться на основании Конституции РФ ст 29 и Конвенции о защите прав человека ст № 10. Согласно ст. 29 Конституции РФ каждому гарантируется свобода мысли и слова, а также свобода массовой информации. На конвенциональном уровне право свободно выражать свое мнение предусмотрено в ст. 10 Конвенции о защите прав человека и основных свобод. Это право включает свободу придерживаться своего мнения, получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны публичных властей и независимо от государственных границ.

Аноним

Приложение к отзыву

Данный отзыв, прежде всего носит оценочное суждение самого автора и является, всего лишь его субъективным мнением, которое он выражает, якобы исходя из своего собственного опыта, полученного им якобы в ходе работы с Компанией. Мнениями и своими оценочными суждениями о своих опытах работ с Компаниями, каждый гражданин РФ, может делиться на основании Конституции РФ ст 29 и Конвенции о защите прав человека ст № 10. Согласно ст. 29 Конституции РФ каждому гарантируется свобода мысли и слова, а также свобода массовой информации. На конвенциональном уровне право свободно выражать свое мнение предусмотрено в ст. 10 Конвенции о защите прав человека и основных свобод. Это право включает свободу придерживаться своего мнения, получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны публичных властей и независимо от государственных границ.

Как я работу искал, а нашел мошенников (Estroy.Online)

Это мой первый пост на Пикабу, поэтому строго не судите) Ну и сразу длиннопост получается, так что берите с собой чай, печеньки и вперед)

У меня бомбит, надеюсь, кого-то предостерегу от великих создателей уникальных проектов.

А теперь – к делу.

На данный момент нахожусь в поисках работы, подал объявление на всем известном сайте. Вдруг по WhatsApp (что уже странно) мне звонят некие представители фирмы Estroy.Online и с ходу мне говорят, что готовы взять меня чуть ли не заместителем главного архитектора (мне 24 года, опыт работы – около 3 лет). И все равно странно.

Параллельно натыкаюсь на такой вот интересный отзыв:

Дальше Игорь (рекрутер) скидывает мне в мессенджер все данные о компании. На вопрос, как он прокомментирует отзыв, ответ последовал не слишком убедительный:

Знак вопроса в переписке – он прочитал и 10 мин. думал, что ответить. Ну, да ладно.

После этого в конце рабочего дня мне позвонил сам ГАП. По голосу – как-будто человек еще младше меня (что, простите?!). Да, на этом странности не заканчиваются.

На следующий день (снова в WhatsApp) звонит мне некто Олег (менеджер по подбору персонала). Вежливо интересуется, как все прошло. Прошу скинуть договор подряда, по которому изначально придется работать. И вот тут начинается веселье!

Человек сначала не знает, что такое СРО в принципе, затем несет полную чушь. Без СРО никто не имеет права проектировать в принципе, закон приняли еще в 2013 году и ограждает от сферы деятельности вот таких вот “спецов”. На сайте организации ( estroy.online ) нет никаких данных касательно сертификата СРО.

А теперь – десерт! Договор подряда с первых строк заставляет задуматься:

1. В договоре название организации – “Строй Онлайн” (а по факту – Estroy.Online). Нужно ли объяснять, что разница даже в 1 символ – это уже договор с другой организацией?

2. Пункты 2.3 и 2.4.2 – сомнительны. Почему 30 дней оплата? Я за эти 30 дней еще пару-тройку проектов сделаю как минимум, будет путаница (а может, им это и надо?). Фраза “фактически понесенных им расходов” – муть. Каких именно? В разговоре с ГАПом была фраза, что “если мы не закроем проект с Заказчиком и не получим деньги – мы вычтем эти деньги из з/п”. Причем не уточнялось, рассматривается ситуация с моей предполагаемой виной или в принципе команды.

3. Пункт 3.2 – какой еще расчетный счет?! Я – физ. лицо, у меня его нет

4. Глава 6 Договора – это просто песня! Читайте и восхищайтесь!

5. Не совпадает юридический почтовый адрес в договоре и на сайте.

Выводы делайте сами, друзья! На все интересующие вопросы отвечу в комментариях, если таковые будут.

Пы.Сы. Может быть, Лига юристов обратит внимание на этот пост? Куда обращаться, чтобы никто к ним не попал ни как Заказчик, ни как Исполнитель?

Найдены дубликаты

Работал 2 месяца там. Что обещали – рост зп каждый месяц, работа на дому с редкими выездами, договор подряда, зп 2 раза в месяц без задержек. Что получил – больше половины времени выезды в разные концы города (проезд не оплачивали), с договором кормили завтраками, с повышением зп так же, зп задерживали. Руководитель – скользкий тип, отмазывался, обещал все вернуть, по итогу после звонков и напоминаний скидывал по копейке на карту. После увольнения сердечно обещал вернуть все долги, но как и прежде завтраками кормил, что уже противно с ним разговаривать было. Ищут дураков.

К сожалению, вся история переписок в вотсапе пропала после обновления телефона, поэтому мне нечего выкладывать. Когда устраивался, кроме сайта, информации о компании не было совсем, сейчас уже вижу отзывы пишут. Чистка комментариев им особо не поможет, потому, что с таким отношением к сотрудникам не представляю как они могут развиваться. Насколько я понял, когда уходил, финансовые проблемы были очень большие у компании, раз мне зп по 2 тысячи на карту присылал начальник. Самое интересное, что когда кто-то увольнялся, он преподносил это как предательство, будто бы мы дружная команда и должны с первых месяцев за бесплатно работать.

Смет не видел, но руководитель разговаривал так, будто компания сильно развивается, потом я понял, что это всё слова пустые, хотя может быть он сам в это верит

Здравствуйте! Как можно с Вами связаться и переговорить на счет “проектирования”? У меня есть несколько вопросов, и мне кажется Вы сможете мне помочь.

Как я понял, вы ни одного дня не проработали в этой компании?

Добрый день, Mr.Summer2019. Компания ESTROY.ONLINE готова прокомментировать все Ваши утверждения.
1) “Вдруг по WhatsApp” – да наша компания активно использует этот мессенджер, т.к. работаем мы по всей территории РФ и нашим сотрудникам это удобно.

2) “готовы взять меня чуть ли не заместителем главного архитектора” – Вам никто не предлагал стать заместителем главного архитектора с первого дня работы. Но о перспективах работы в нашей компании Вам обязательно рассказали. И, действительно, у нас при должном стремлении и подходу к работе можно достаточно быстро (в течение нескольких месяцев) перейти с должности рядового архитектора на должность заместителя главного архитектора в группе, которая занимается небольшими объектами. Все зависит от начального опыта, знаний и стремления.
3) “мне 24 года, опыт работы – около 3 лет” – можно стать и главным архитектором к 25-26 годам и иметь опыт работы к этому времени 5-6 лет. Таких примеров очень много.
4) Отзыв приведенный Вами – это отзыв о некой компании ООО Естрой, к которой наша компания не имеет ни малейшего отношения.
5) “Знак вопроса в переписке – он прочитал и 10 мин. думал, что ответить.” – то, что человеку могли позвонить или он во время разговора прочитал Ваше сообщение с помощью WhatsApp Web Вы не догадались, наверное.
6) “По голосу – как-будто человек еще младше меня” – т.е. Вы с ходу определяете моложе человек 24 лет или нет – это сверхчутье похоже у Вас какое-то. Или может быть Вы начнете утверждать, что позвонил Вам школьник например? Для информации возраст ГАПа, который Вам звонил – 32 года.
7) “Человек сначала не знает, что такое СРО в принципе” – исходя из Вашего диалога Олег Вас лишь переспрашивает, что Вы имеете в виду, а не спрашивает что такое СРО. Это разные вещи. И если бы Вы действительно имели какой-то опыт в проектировании и работе в целом, то знали бы несколько моментов:

– посмотреть выписку СРО любой проектной компании можно если вбить ИНН в поисковой системе. Выйдет ссылка на сайт СРО. Поэтому крайне редко кто-то запрашивает саму выписку, т.к. она есть в открытом доступе. Вы 2-й или 3-й сотрудник, кто у Олега поинтересовался данным моментом.

– участие в СРО для субподрядных и субпроектных компаний НЕ требуется. Зачем Вы голословно утверждаете то, в чем абсолютно не разбираетесь?
Вот ответ юриста, который легко найти с помощью поисковой системы:
Если субподрядчик заключает договоры непосредственно с генподрядчиком, членство в СРО для субподрядчика не обязательно. Так, нормы ФЗ от 03.07.2016 № 372-ФЗ, установили возможность привлечения на субподряд лиц для выполнения работ по строительству, не являющихся членами саморегулируемых организаций. Это правило действует с 1 июля 2017 года – членство в СРО не требуется субподрядчикам и иным лицам, которые не заключают прямые договоры строительного подряда с застройщиками, техзаказчиками и т.д. (ст.52 ГрК РФ в ред. с 01.07.2017).

8) “Строй Онлайн” (а по факту – Estroy.Online). Да наше юридическое лицо – ООО “Строй Онлайн”. Наш бренд – ESTROY.ONLINE. Или Вы думали, что есть такие юр лица как ООО “Uber” или ООО “hh.ru”? Ну удачи Вам в поиске таких юр лиц.
9) “Почему 30 дней оплата?” – в течение 30 дней – это не через 30 дней. А в целом это условия договора, которые могут устраивать наших кандидатов, а могут нет. Но по факту у нас ни разу не было фактической выплаты позже, чем через 20 дней.
10) “”фактически понесенных им расходов” – муть.” – ну если для Вас положения Гражданского кодекса РФ – “муть”, то я не знаю, чем Вам помочь. Можете обратиться к юристу, который Вам подтвердит, что в случае если компания отказывается от исполнения Договора, то компания оплачивает понесенные расходы Исполнителем, т.е. оплачивает все выполненные Исполнителем работы до расторжения Договора.
11) “если мы не закроем проект с Заказчиком и не получим деньги – мы вычтем эти деньги из з/п” – Вы как всегда перевираете и не договариваете. Фраза могла быть следующей: “Если мы получим замечания от Заказчика по выполненной Вами работе, а Вы откажетесь исправлять замечания, то затраты на устранение замечаний будут высчитаны из Вашей оплаты за эту работу. Все логично.
12) “Глава 6 Договора – это просто песня! Читайте и восхищайтесь!” – в чем песня и чем восхищаться непонятно. Видимо Вы никогда не слышали не только про СРО, текущие счета при наличие карты, но и про Договора подряда с физическими лицами и специальные налоговые режимы.
13) “Не совпадает юридический почтовый адрес в договоре и на сайте.” – Вот!! Вот чего я ждал в этом отзыве. Хоть какую-то ошибку с нашей стороны! Спасибо Вам огромное! Тут Вы нас действительно поймали! Вот мы не уследили за нашим разработчиком сайта и он вместо почтового адреса указал фактический адрес офиса. Спасибо еще раз хоть за один верный комментарий! Исправимся.

Читайте также:  Душевые кабины в маленьких ваннах своими руками – установка и размещение

А в целом спасибо Вам большое за такой отзыв. Мы теперь будем его отправлять нашим кандидатам). Ведь отзыв, в котором Вы “промахнулись” по всем пунктам, кроме одного скорее покажет кандидатам наши преимущества, а не надуманные домыслы и необоснованные претензии.

Ро-строй

Профиль компании “Ро-строй” заблокирован по результатам проверки. Причина: дублирующая страница Ро-Строй.

# Ро-строй Ильшат 2019-01-17 09:46

Обходите стороной эту компанию.
Долго выбирал строительную компанию для возведения загородного дома. В итоге решил остановиться на Ро-строй, о чём впоследствии очень пожалел. Началось всё с того, что никакого офиса компании по юридическому адресу нет. Имеется коворкинговая зона (опенспейс) в башне Москвы-сити, куда, при наличии необходимости, желания и возможности приезжает менеджер компании. Постоянный представитель офиса присутствует только в подмосковной деревне Юрлово. На первой встрече выяснилось, что проекты, представленные на сайте, проектами вовсе и не являются, это просто скетчи, на основании которых архитектор компании будет за отдельные деньги готовить для вас индивидуальный проект. Ну да ладно, что делать, проект так проект. Архитектор достаточно оперативно подготовил проект, который по нашим замечаниям так же оперативно устранял. Поскольку я не имею конструкторского образования, обратился за помощью к независимым конструкторам, выкатившим новые замечания, приведшие к необходимости полной замены типа фундамента. К слову, вины архитектора в этом не так много, вся соль во «всезнающем» зам. ген. директора компании Рамазанове Роберте Адиловиче, абсолютно не компетентного в вопросах строительства (которым якобы занимался больше 20 лет), но дающего свои авторитетные советы архитекторам и конструкторам, не подлежащие обсуждению, и в большом объёме вешающем лапшу на уши своим клиентам. Тем не менее, получив первый сигнал о трухлявости этой личности, я не потерял веру в людей и не остановился – в сентябре заключил с ним договор на строительство дома. Впоследствии выяснилось, что он и не имел право заключать такой договор от лица фирмы, поскольку у него нет ни доверенности на заключение таких договоров, ни в уставе он не наделён такими полномочиями. Обещанная при заключении договора видеокамера, с которой можно будет наблюдать за процессом строительства, не появилась ни через неделю, ни через месяц после начала строительства. С горем пополам, завезли бытовку и начали стоить. Бытовка была далеко не первой свежести и явно не соответствовала стоимости, указанной в смете. Душевая, указанная в смете, вместо аренды и завоза по смете, была сооружена самими строителями из подручных материалов. Только начали рыть котлован и первый вопрос от Рамазанова – “Землю из котлована складываем на участке или вывозим? Если вывозим, то давайте 100 т.р. за вывоз” Естественно, в тот момент я не располагал необходимой суммой, поскольку все доступные средства (1 млн.) отдал этому мошеннику в качестве предоплаты за строительство. В итоге на следующий день после начала строительства на моём участке образовалась куча земли в 100 кубов. Справедливости ради, стоит отметить, что все работы, к которым не прикладывал руку этот деятель, выполнялись оперативно, не без огрехов, но в целом с хорошим качеством (архитектура АР, КР, водоснабжение, канализация, отопление, котельная, работы непосредственно на объекте). К счастью, я вовремя решил подключить свой технадзор, поэтому совсем уж откровенно косячить было сложно. В середине октября (через месяц после подписания договора) наконец-то дошли до заливки фундаментной плиты. Все подготовительные работы (армирование, опалубку, защитный слой) были приняты мной и технадзором, подписан акт и оплачен второй транш на 620 т.р. Плиту залили, через неделю сняли опалубку с плиты и сделали опалубку для ленты поверх плиты, получив третий транш на 150 т.р. Через 3 дня залили ленту. Через неделю проверили прочность плиты, марка которой по проекту должна была соответствовать М300. По нормативам она должна была набрать примерно половину прочности к тому времени, т.е. М150. Склерометр, погрешность которого начиналась с М100, не показал ничего. Решили подождать ещё немного. Когда ещё через неделю прибор не показал ничего, отвезли кубик бетона в лабораторию. В лаборатории сказали, что это не бетон, там нет даже М100, но Рамазанов Роберт Адилович начал врать, что в лаборатории сказали, что бетон годный, точно больше М100. На просьбу показать документ из лаборатории сказал, что он не брал документ, но может съездить получить, если надо. Надо просто подождать и бетон наберёт необходимую марку, но проект надо переделать под М100, ибо на таком фундаменте тоже можно что-нибудь построить. Почему-то он был уверен, что мне сойдёт и что-нибудь вместо жилого дома. И даже прислал изменения в архитектуре по этому поводу, на которые любой мало-мальски соображающий человек просто покрутил бы у виска. Поскольку мне надоело доказывать ему, что в так называемом бетоне нет даже М100, я заказал отдельную экспертизу фундамента, которая показала среднюю прочность на 39 день созревания бетона М80(!), что почти в 4 раза ниже проектной. При этом нормативную прочность, максимально близкую к проектной, по стандарту он должен был набрать уже к 28 дню! Только после этого Рамазанов со своим 20-летним опытом в строительстве признался, что заказал бетон не у проверенного завода, а у некоего «ближайшего поставщика» из интернета с максимально доступными ценами, найти которых ему не удаётся, поскольку по указанному адресу никого нет, а печати с подписями поставщики использовали уже давно несуществующего завода. Дальше начался какой-то бред – а давайте зальём присадки на эту плиту, они повысят марку бетона до необходимой, а давайте что-нибудь всё-таки на этом построим, а давайте подождём ещё месяц-другой, авось всё схватится, и т.д. и т.п. Наслушавшись всего этого бреда, после консультаций с технадзором и конструкторами ему было предложено два варианта: 1) вывозить весь залитый бетон (лента+плита) и заливать всё с нуля либо 2) ломать ленту, использовать старую плиту как подбетонную основу и заливать на неё новую плиту и далее всё по проекту. Рамазанов Роберт Адилович отказался от обоих вариантов, сказав, что они ему дорого обойдутся, и начал меня разводить на деньги, что, дескать, это не он виноват, а его бетон-завод обманул, а значит это меня бетон-завод обманул, поэтому я ему должен заплатить денег, ежели я не хочу строить что-нибудь эдакое на том чудо-фундаменте, который он мне со своего барского плеча залил-де и столько дельных вариантов предложил уже, а я, неблагодарный, отказался. В итоге, поняв, что дело запахло жаренным, зам. директора такой прекрасной конторы, как Ро-строй, в день рождения своей жены сбежал с моими почти 2 млн. рублей, оставив у меня на участке большую кучу земли, геморроя, внешне напоминающего бетон, разваливающуюся бытовку и больше не выходил на связь, полностью потеряв интерес к этому объекту. Поэтому сейчас я готовлюсь к суду с этой конторкой.
А вы, господа, думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь дело с Ро-строй.

# Ро-строй Александр 2018-05-04 15:10

Хочу оставить отзыв по строительству моего гаража 24 кв. м. компанией Ро-Строй.

Изначально тщательно подходил к выбору организации по строительству, т.к. много наслышан о недобросовестных компаниях. Понравился проект гаража на стороннем сайте, отправил менеджеру на просчет, был приятно удивлен полученным цифрам, после чего договорились встретиться.

В назначенное время он приехал, посмотрел местность, обсудили моменты касаемо стройки, и я решил заказать у них проект. Через 5 дней проект был готов, с учетом моих пожеланий и советов ихнего специалиста.

Далее подъехал в офис компании, заключил договор о строительстве и стал дожидаться бригады. Было немного страшновато оставлять предоплату 40%, но все вышло как и договаривались.

Ребята приехали русские, 3 человека, и сразу приступили к работам по фундаменту. В итоге через полтора месяца мой гараж был готов. Сроки окончания чуть вышли из условий договора, но это не вина бригады, а погодные условия.

Еще раз спасибо Ро-Строй и бригаде.

# Ро-строй Юрий 2018-03-18 18:14

ВОПРОС-Просьба выслать коммерческое предложение на постройку дома Проект 61

ОТВЕТ-Добрый день !
Укажите ваш тел. для связи!

ВОПРОС-Просьба выслать коммерческое предложение, А ТЕЛЕФОН ПОЗЖЕ

Извините так не работаем.

С уважением, менеджер компании Г.К. ООО “Ро-Строй” Ольга Доронькина
E-mail:9796108@mail.ru
Адрес: г. Москва. Пресненская наб. 6/2, 16 этаж,
офис -16/20.
Телефон: +7 (495) 989 84 54
сайт: ro-stroj.ru

ОТВЕТ-
ЗАКАЗ СДЕЛАН В ДРУГУЮ ФИРМУ. А ВЫ МОЖЕТЕ ПРОДОЛЖАТЬ – ИЗВИНЯТЬСЯ И ПРОДОЛЖАТЬ так неНЕРАБОТАТЬ.

# Ро-строй Ро-Строй 2018-04-06 02:19

Как представитель данной компании хочу опровергнуть данный отзыв. 18. 03. 18г. никаких заявок от некого Юрия не поступало. Адрес электронной почты компании “Ро-Строй” info.ro-stroj@yandex.ru, с данного адреса ведется вся переписка с заказчиками. На сайте компании http://ro-stroj.ru есть онлайн чат, где в реальном времени можно обсудить выбранный проект дома и детали строительства (при этом никаких номеров телефонов, в этом онлайн чате наши специалисты не требуют). Вы пишите, что вели переписку со мной однако адрес электронной почты 9796108@mail.ru мне не принадлежит. Лично я консультирую заказчиков только в соц. сетях, так как занимаюсь развитием и наполнением страниц компании “Ро-Строй” в соц. сетях (SMM менеджер). Через соц. сети никаких заявок 18. 03. 18г. от Юрия я не получала и подобного текста сообщения я не писала. Так как компания “Ро-Строй”, занимается строительством домов по всей России, то в ходе переписки в соц. сетях я всегда спрашиваю в каком городе заказчик собирается строить дом. Прошу заметить, что переписку я веду в соц. сетях, а не через электронную почту. Если ваш отзыв не заказ конкурентов, то в доказательство своих слов приложите скриншот переписки и пришлите его мне на мой личный адрес электронной почты olga-doronkina@mail.ru (я уже неоднократно вас просила предоставить доказательства своих слов, однако вы молчите) Данный отзыв, является клеветой в мой адрес и в адрес компании. Как специалист по маркетингу могу отметить, что подобные негативные отзывы пишут конкуренты.

Читайте также:  Виниловые наклейки на кухню фото самых интересных примеров

# Ро-строй Евгений 2017-04-11 16:24

Обратился к компании “Ро-Строй”, и вот, ура! Наконец на моём участке красуется мой собственный домик.

Предстоит подключение коммуникаций, внешняя и внутренняя отделка. Хлопот много, хлопоты приятные. Но дом уже стоит! Такой, каким я и моя жена хотели его видеть, дом нашей мечты. За это спасибо очаровательной Юлии – нашему менеджеру, компании “Ро-строй” позитивному человеку, доброжелательно и быстро разруливающему все возникающие вопросы.

Всякий дом начинается с проекта. У нас было свое видение дома, под наши потребности.

Давался проект не быстро! И потому спасибо Вам, Владимир Анатольевич, за терпение и, главное, за результат. Спасибо строительной бригаде – Алексею и Владимиру и Александру. Все, что было положено по технологии делалось без надзирания с нашей стороны. Это приятно удивило и сэкономило нервы.

По правде сказать, нервничать и не приходилось, поскольку ребята-строители подобрались классные – свою работу выполняли качественно, просьбы выполняли спокойно, без надрыва.

Даже мой сосед по поселку восхищался работоспособностью бригады. Конечно, спасибо Вам, Роберт Адилович, за Ваш позитив и клиенто-ориентированный персонал фирмы. В самом деле не полагал, что строительство может быть столь эмоционально комфортным.

# Ро-строй Евгений 2016-09-22 22:40

Всем доброго времени суток! Обратился в компанию “Ро-строй” по рекомендации друзей. Встречу назначили на следующий день. Всё обсудили достаточно быстро и продуктивно.

Нам обещали предоставить проект дома из бруса 8х6 метров и строительство “под ключ”. На деле все на 100% так и было. Очень удобно. Не надо бегать по каким-то инстанциям и согласовывать. Специалисты компании делают все сами. Хотя уже были готовы к большим трудностям и головной боли. Но нет. Нам остается только принять готовую работу. Компанию “Ро-строй” ждет большое будущее. Да, и хороших застройщиков у нас в России не так много. У этих ребят высокий потенциал, они точно удержатся на плаву.

Нас практически за руку провели от выбора проекта, до открытия дверей дома. Вот что значит настоящая работа “под ключ”! Большой плюс.

# Ро-строй Алексей 2016-06-02 02:46

Весьма странная компания со своеобразным отношением к клиентам. На их сайте описан полный спектр услуг, представлено много проектов, все достаточно подробно расписано, но когда дело доходит до встречи. Позвонил им в офис договориться о встрече. Сонный не очень приветливый голос на мой вопрос о том, реально ли сегодня будет подъехать в офис и встретиться с кем-то из менеджеров-консультантов в районе 19:00, ответил, что да, реально. Только надо написать письмо на их адрес, чтобы они заранее заказали пропуска. Что сразу и было сделано. Параллельно мы решили пробить по своим каналам информацию о компании по ИНН, запросили их письменно и по телефону. Уважающие себя компании, которым нечего скрывать, как правило сами указывают эту информацию на своих сайтах. Здесь же ответа не последовало ни в каком виде. Но так как встречу нам с утра согласовали, решили уточнить все на месте и отправились в офис к оговоренному времени. На входе, на звонок с ресепшн, тот же голос ответил, что никого нет, все куда-то разъехались и нас никто не ждет. Оказывается, теперь уже в дополнение к первому звонку и письму мы должны были звонить еще в течение дня и уточнять, можем ли мы все-таки приехать. В итоге после такого “клиентоориентированного” подхода всякое желание общаться с представителями данной конторы отпало окончательно. Никому не рекомендую! На следующий же день обратились в другую компанию, где отношение менеджеров было прямо противоположным. А Ро-Строй пусть дальше ждет своих клиентов, но судя по количеству отзывов в интернете и моему случаю, ждать будет еще долго.

# Ро-строй Воробьёв Александр Игоревич 2014-11-24 17:29

Заказал строительство блочного дома. Обсудили с дизайнером компании проект и вот уже год как живу в новеньком и уютном доме. Построили хорошо и качественно, и, что не мало важно, БЫСТРО! Спасибо специалистам, я остался доволен.

# Ро-строй Димитров Дмитрий Анатольевич 2014-07-28 20:42

Год назад нам понадобился капитальный ремонт в нашей 3-х комнатной квартире. Не долго думая, обратились в компанию “Ро-строй”. С дизайнером этой же компании мы обсудили все свои требования и желания. По окончании работы мы были в восторге! Всё очень понравилось. “Ро-строй” использует а новейшие технологии по приемлемым ценам. Прошел уже год,а ремонт как будто только вчера сделали. Качество работы дает о себе знать.

# Ро-строй ларюшина елена викторовна 2014-02-19 23:19

Второй раз в течении двух недель отправляла заявку для обсуждения проекта и дальнейшем строительстве дома. Ответа не последовало.Делаю вывод-искать другую строительную компанию.

# Ро-строй Евгений 2014-02-01 16:23

Здравствуйте, хочу оставить тут свой отзыв о компании “Ро-строй”. Заказывал у данной фирмы строительство каркасной бани размером 6х10 м в английском стиле. Довольно быстро сориентировали по цене, проработали проект и все нюансы. Всего она мне обошлась в 1 700 000 рублей. В целом впечатление от компании осталось положительным, поэтому рекомендую остальным.

# Ро-строй Кочетков Алексей Федорович 2013-11-21 13:33

Хочу поблагодарить компанию Р0-строй От семь Кочетковых за качественный и в срок построенный дом, все работы от фунтдамента до сдачи обькта были выполнены очень качественно. Выражаем свою блогодарность

Стоматологи Балашихи

Стоматолог в Балашихе (народный рейтинг): 123 врача, 265 отзывов , средняя цена 1688 руб., запись на приём, адреса, подробная информация. Найдите хорошего стоматолога в Балашихе со стоимостью первичного приёма от 1000 до 2375 рублей и запишитесь к нему на консультацию в два клика. В Балашихе также имеется 162 врача схожих специальностей: стоматолог-имплантолог, детский стоматолог, стоматолог-ортодонт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед.

Рейтинг стоматологов

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Отзывы о врачах-стоматологах Балашихи

Огромное спасибо Анатолию Ивановичу, лечила и продолжаю лечиться у него. Делала и пломбы, и коронки, ставила имплант. Все отлично! Настоящий профессионал своего дела! Очень внимательный и располагающи.

С доктором Дойдоян я встретилась в первый раз. Мне все понравилось, на мой взгляд, все прошло очень профессионально. Я целенаправленно записывалась к этому врачу, так как тоже у знала о ней с помощью .

Хороший врач, очень позитивная и внимательная. Приводили на осмотр дочь 9 лет. Доктор как-то сразу нашла общий язык с ней, никакого официоза, все очень по-доброму. Осмотрела все зубы, сказала, какие е.

Была у врача Ирины Павловны. Врач – просто супер. Осмотрел, рассказала все проблемы и порекомендовала как с чем бороться. Цены отличные, буду теперь Вашим клиентом. Спасибо Вам огромное. Буду посещать.

С Антоном Игоревичем я встретилась в первый раз. Я прочитала много хороших отзывов об этом специалисте, после чего решила записаться именно к нему. Доктор Ефремов проводил чистку и мне очень понравило.

Хорошее отношение. Всю жизнь боялась стоматологов после школьных обследований, и дальше мне не везло с врачами. Очень сильно запустила зубы, Ирина Ивановна спасла то, что можно было, и дала дальнейшее.

АС Строй отзывы и рейтинг, номер телефона и адрес со схемой проезда

06 февраля 2020

03 февраля 2020

03 февраля 2020

03 февраля 2020

27 января 2020
Дмитрий Игоревич

Обращался в офис продаж на м. Каширская для приобретения утеплителя. Доставка в срок, хотя в отзыва.

22 января 2020
Сергей Алексеевич

Выражаю благодарность менеджеру Воскресенского филиала Ениной Татьяне. Опытный специалист, тактичн.

18 января 2020
Дмитрий

Заказывал газобетонные блоки в офисе продаж Шаховская. Работу Марии могу оценить на отлично. Достав.

15 января 2020
Владимир Иванович

При оформлении заказа предупреждал логистов, что обычная машина будет пробуксовывать. Приехала маши.

В интернет-магазине строительных материалов «Стройкомплект» представлен большой ассортимент продукции от известных брендов, завоевавших отличную репутацию на рынке. Товары, которые имеются в продаже, проходят обязательную сертификацию и производятся в соответствии с государственными стандартами. В наличии большие запасы строительных материалов, готовых к отправке в любой день. Поэтому у клиентов есть возможность приобрести стройматериалы оптом и в розницу, в любых объемах.

ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА

Услугами нашего интернет-магазина строительных материалов регулярно пользуются частные строители, крупные компании-застройщики, а также владельцы магазинов и торговых сетей. С нами сотрудничают по многим причинам:

  • высокое качество продукции. В интернет-магазине стройматериалов «Стройкомплект» продается сертифицированная продукция, которая изготавливается из первоклассного сырья. Качество строительных материалов строго контролируется на всех этапах производственного процесса. Клиенты, которые купили стройматериалы у нас, могут не сомневаться в их качестве;
  • широкий выбор. В каталоге магазина найдется все, что требуется для выполнения строительно-монтажных и ремонтных работ, – кирпич, газобетонные блоки, железобетонные изделия, кровельные покрытия, продукция из металлопроката, утеплители и изоляции, гипсокартонные плиты и др. Ассортимент регулярно пополняется новыми товарными позициями, поэтому у клиентов есть возможность заказать в Москве строительные материалы для любых нужд;
  • привлекательная стоимость. Поскольку наш магазин ведет прямое сотрудничество с производителями стройматериалов, цены на продукцию остаются доступными для широкого круга покупателей. К нам регулярно обращаются владельцы строительных гипермаркетов, которые занимаются перепродажей товаров, так как им не приходится делать большие наценки на товары, заказанные в компании «Стройкомплект». При этом значительно выгоднее обойдется покупка стройматериалов оптом;
  • своевременная доставка. Мы оказываем услуги доставки стройматериалов в Москве и всегда придерживаемся договорных сроков. Время прибытия груза можно заранее согласовать с менеджером компании;
  • удобное оформление заказа. Заказ строительных материалов в интернете займет всего несколько минут. Чтобы купить оптом или в розницу необходимые товары, нужно лишь добавить их в «Корзину» и заполнить простую форму.

Чтобы приобрести представленные на нашем сайте товары или уточнить цены на них, звоните по телефону, указанному на сайте.

Ссылка на основную публикацию