Блендер My Juicer: отзывы

Спортивный Блендер-шейкер Ergo Chef Myjuicer – отзыв

Shake Me Baby! Инста блендер MY JUICER справится ли с ним простой смертный?

Любите ли Вы смузи так как люблю их я? Я их просто обожаю. Меня как магнитом тянет к местам где их продают. Сейчас, когда наступило лето, а я наступила на горло своему желанию жрать и перешла на сторону добра, ой, правильного питания, я подумала, что неплохо было бы готовить смузи самой.

Мой старичок блендер почил смертью храбрых. Поэтому пока я искала себе новый, наткнулась на Блендер MY JUICER. Нашла я его в инстаграмме. Сколько бы я не плевалась от инста рекламы, периодически именно инстаграм мне подбрасывает не только интересные идеи для занятий с ребенком, но и классные товары и девайсы.
Один из них вот этот блендер.

Цена 5 988 руб.

Где купить?

Интернет магазин Myjuicer.

Прямая ссылка на интернет-магазин ТЫК.

Упаковка.

Картонная коробка. Она не очень большая. Внутри пенопласт, предохраняющий все составляющиее блендера от повреждений.

Внутри сам блендер и инструкция. При покупке я получила большую книгу рецептов. Она приходит на электронную почту и здорово спасает меня когда не хватает фантазии и хочется чего-то нового.

Внешний вид.

Выглядит стильно.Стальное основание, черные крышки, удобная база, прозрачный стакан.

Для начала расскажу чем он примечателен. MY JUICER создан специально для смузи.

Вам может показаться, что это сокращает список его умений и обязанностей, но для меня это большой плюс. Это гарантия того, что когда я отвернусь моя свекровь не начнет перекручивать внутри сало с чесноком.

Что входит в комплект?

На стакане есть шкала. Наливать жидкость на глазок не нужно, да и объем готового продукта сразу понятен.

    Крышка с ножами.

Инструкция на нескольких языках. Пусть она короткая, но в ней отражены самые важные моменты. с ней обязательно нужно ознакомиться перед первым применением.

Как пользоваться?

Он очень простой в использовании.

  • Наливаем в стакан жидкость. Это важное правило даже прописано в инструкции.

    Кладём прочие ингредиенты. Все они должны быть предварительно нарезаны на кусочки не больше 2-2,5 см.

Я очень хочу не только сама пить свои смузи, коктейли и прочие, но и делиться ими с ребенком. А самый простой способ приучить к ним ребенка какой? Дать ему самому сделать себе сок.

Система настолько проста, что даже ребенок справится. Ведь для этого достаточно всего одного нажатия. Вы не успеете глазом моргнуть, как смузи уже будет готов. Так, что если вы привыкли месить что-то в блендере больше 7 секунд, придется переучиваться.

Смузи и полезные коктейли могут заменять приемы пищи. Это все знают. Но как быть если ты не пристегнутая за ногу к батарее домохозяйка? Надо брать смузи с собой!

Обычно я не любительница что-то таскать из еды с собой, но с приходом ПП в мою жизнь я переосмыслила свое мнение на этот счет. Теперь, когда приходит время есть я бываю настолько голодной, что мне хочется подойти к дереву и стрясти с неё белку чтобы сожрать. Я приспособилась к этой новой своей особенности. Таскаю с собой контейнер с едой.

В случае с блендером MY JUICER я могу взять свой смузи сок и всё, что я там приготовлю даже не задумываясь об упаковке. Ведь стакан в котором готовится мой перекус – это одновременно и спортивная бутылка. Всё, что нужно это просто снять крышку с ножами и накрутить крышку для питья. Главное не перепутать.

Расскажу о наших любимых рецептах.
Молочный коктейль с клубникой.

  • Молоко
  • Свежая или замороженная клубник
  • Ложечка мёда. У меня Peroni

Кладем все в стакан, нажимаем и оп, коктейль готов.
Я обожаю многокомпоненитные смузи. Часто бросаю в них все, что попадается под рукой. Например, этот один из наших любимых.

Для него понадобится:

  • Кедровые орешки
  • Кокосовое молоко
  • Банан

Получившееся пюре я обычно использую для того чтобы заливать им свою ленивую овсянку. Получается ну очень вкусно.

Блендер-шейкер MY JUICER стал одним из наших любимых девайсов. Вытеснил он даже кофемашину. Ей, бедняжке теперь приходится ютится на пыльном шкафу. А все почему? Да, потому, что смузи любят все! А шейкеры-блендеры с управлением которыми справится и ребенок, всем придётся по вкусу. IRecommend!

Где я купила одежду для маленького помощника, читайте ЗДЕСЬ

My juicer блендер в Санкт-Петербурге

данные Яндекс Маркета от 07.02.2020 00:00

Блендер Element El’Blender EW02PW

Стационарный серо-белый блендер Element El’Blender EW02PW с солидной мощностью в 800 Вт и двумя скоростями способен приятно удивить любителей правильного питания. Благодаря стеклянному кувшину объемом полтора литра вы сможете приготовить множество видов супов, пюре, коктейлей, смузи на несколько человек. Блендер может работать в импульсном режиме.Element El’Blender EW02PW снабжен нескользящими ножками для устойчивости на горизонтальной поверхности во время работы, отсеком для шнура и отверстием для постепен

Блендер Braun MQ 5037 Sauce

Ручка с покрытием Soft grip Мощный и тихий мотор Dc Съёмные части можно мыть в посудомоечной машине В комплекте: Насадка для приготовления пюре

Блендер Stadler Form Blender Five SFB.7500

стационарный блендер мощность 1000 Вт механическое управление металлический корпус кувшин пластиковый плавная регулировка скорости

Блендер Xiaomi Ocooker Circle Kitchen CD-BL01, В комплекте Xiaomi Juice Extractor предусмотрено несколько измельчительных насадок, разработанных таким образом, чтоб легко поддаваться мойке

Блендер Xiaomi Ocooker Circle Kitchen CD-BL01, В комплекте Xiaomi Juice Extractor предусмотрено несколько измельчительных насадок, разработанных таким образом, чтоб легко поддаваться мойке

Блендер погружной Stadler Form SFB.555 Blender Six

Этот чемпион В одиночку заменит целую команду кухонной техники Blender Six откроет эру профессионального кулинарного спорта на вашей кухне: сильный и выносливый, обладатель прекрасных форм, он возьмет первые места во всех дисциплинах – от см

Блендер стационарный, element el blender EW02PW, объем: 1,5 л, материал: нержавеющая сталь, пластик, стекло, размер: 40,5 x 19 x 19,5 см, цвет: белый, серый

Комплект Ergo Chef My Juicer

Блендер Xiaomi Pinlo Little Monster Cooking Machine Белый

Блендер Xiaomi Mijia Pinlo Electric Portable Juicer Высокомощный мотор Благодаря мощности в 500W достигается невероятная скорость – 30000 оборотов в минуту, что позволяет очень быстро справится даже с самыми сложными продуктами. Запатентованная система из 6 лезвий В основе технологий – винт как у подводной лодки, обладающий высокой мощностью и продуманной конструкцией. Основа принципов его работы легла лезвие блендера Xiaomi.

Блендер BRAUN MQ5007WH, погружной, белый

тип: погружной, мощность: 750Вт, скоростей/режимов – 21, турборежим, рабочая поверхность – нержавеющая сталь, венчик для взбивания, можно мыть в посудомоечной машине, цвет: белый

STADLER FORM MBT Блендер погружной, Stadler Form Blender Six SFB.555, 12 скоростей, материал: нержавеющая сталь, пластик, размер: 40 x 5,5 x 5,5 см, цвет: черный SFB.555 Blender Six

Блендер Stadler Form мгновенно создает нежный клубничный коктейль, воздушные сливочные облака, ароматные супы-пюре, подливы и соусы. С помощью удобного, маневренного и надежного прибора легко раздробить миндаль или лед, смешать овощи до полной однородности, взбить крем для украшения торта. Все блендеры от Stadler Form снабжены несколькими сменными насадками и уникальными чашами Заглянув в каталог concept store VAZARO, обратите внимание на модель премиум-класса Stadler Form SIX SFB 555 с корпусом из

Читайте также:  Карниз для ванной

Погружной блендер Braun Multiquick 7 MQ775 Patisserie

Погружной блендер нового поколения Braun Multiquick 7 MQ775 Patisserie Данный блендер выполнен в эргономичном и стильном черном дизайне, который способен украсить любую кухню. Улучшенная форма ручки блендера позволит вам ещё удобнее готовить в нём свои любимые блюда. В комплект также входит специальный кухонный комбайн, с помощью которого возможно нарезать картофель фри. Вы сможете подобрать одну из 2 скоростей на выбор. Блендер очень быстрый и мощный – его мощность составляет 750 Вт.

Блендер стационарный element, El’Blender, EW02PW, белый

Блендер Xiaomi Circle Kitchen

Блендер O’COOKER Electric Juice Extractor Блендер O’COOKER Portable fruit blender мгновенно приготовит ваш любимый фреш или фруктовый коктейль, детские напитки или добавки к детскому питанию. Внимание на детали Комлектующие Прежде всего, блендер O’COOKER Portable fruit blender, – это удобство! Производитель позаботился не только о том, чтобы вы не тратили уйму времени на приготовление напитков, но и о возможности взять «свежевыжатые витамины» с собой: в спортзал, на работу, школу или пикник.

Блендер Stadler Form Blender Six SFB.555

Блендер Dream Samurai BDS-04 Красный

STADLER FORM MBT Блендер стационарный, Stadler Form Blender Five SFB.7500, объем: 2 л, материал: нержавеющая сталь, пластик, стекло, размер: 47,5 x 17 x 21 см, цвет: стальной SFB.7500 Blender Five

Блендер Stadler Form мгновенно создает нежный клубничный коктейль, воздушные сливочные облака, ароматные супы-пюре, подливы и соусы. С помощью удобного, маневренного и надежного прибора легко раздробить миндаль или лед, смешать овощи до полной однородности, взбить крем для украшения торта. Все блендеры от Stadler Form снабжены несколькими сменными насадками и уникальными чашами Заглянув в каталог concept store VAZARO, обратите внимание на модель премиум-класса Stadler Form SIX SFB 555 с корпусом из

Sweet Savings!

Enjoy 15% Off Omega Juicers & Blenders with code VAL15. Save on your perfect match or the perfect gift for someone you love.

Introducing the NC1000HDS

Omega MM900HDS

Know the OMEGA Difference

Low Speed, Horizontal Juicers

Juice fruits, veggies, leafy greens, and wheatgrass. Want to make more than juice? Look for our Nutrition Systems. These multi-purpose juicers include the attachments needed to make nut milks, nut butters, all-natural baby food, fruit sorbets, extrude pasta, & more!

makes:

Low Speed, Vertical Juicers

Juice fruits, veggies, leafy greens, and wheatgrass in a compact footprint. Make nut milks.

makes:

Low Speed, Cube Juicers

Cube form for easy storage. Same functions as a Low Speed, Horizontal Juicer. Juice fruits, veggies, leafy greens, and wheatgrass. Use the food processing attachments to make nut milks, nut butters, all-natural baby food, fruit sorbets & more!

makes:

Low Speed, Twin Gear Juicers

If leafy greens and wheatgrass is the focus of your juicing regimen, Omega’s twin gear juicer will give you a high yield and simple operation. It produces very little heat and delays oxidation in fresh juices.

makes:

Citrus Juicers

Juice citrus fruits. No need to peel your citrus fruits, just slice the citrus fruit in half.

makes:

High Speed, Centrifuge Juicers

High speed juicing with pulp ejection. Juice fruits and vegetables.

makes:

Best Sellers

J8006HDS
Ultimate Juicer and Nutrition System

Omega
MeGo® Personal Blender

CUBE300S
Juice Cube and Nutrition System

VSJ843QS
43 RPM Vertical Square Low-Speed Juicer

Raise Your Health Game

Community

For 35 years people have been juicing with our juicers and blending with our blenders. Join us.

JUICEology | BLENDology

Experts in the science of squeezing juice from produce as fine as a blade of wheatgrass & blending to perfection.

100% Natural $-Savings

Why settle for less? Make it fresh at a fraction of the cost of buying. Nourish your body with your ideal ingredients.

Quality

Craftsmanship, fine materials & industry-leading warranties covering parts & performance.

” “After using almost every brand of juicers, Omega is my favorite and has been part of my daily routine for years. I’ve recommended them to thousands of people in my community who all love them, too!

Tess Masters, The Blender Girl

” I’ve been juicing with Omega long before it was ‘cool’. I beat the ‘incurable’ disease, lupus, along with cancer with the help of juicing and my Omega.

” If you consume a wide variety of juices and want to experiment with new and interesting flavor combinations, this is the juicer for you.

BestReviews.com, Model 8006 voted Best of the Best 2018.

” 14 Coolest Gift Ideas for the Foodies on Your List. In a morning rush? Make your own gourmet smoothies with the Omega OM7560 Blender

” Omega Vert proved efficient and powerful, chewing through every kale leaf and apple chunk we fed it

Привет

Русскоязычный информационно-болтологический форум

Соковыжималка (juicer)

Moderator: Komissar

Соковыжималка (juicer)

Post by Komissar » Thu Sep 21, 2006 9:56 am

Хочу купить хороший (функционально) и эстетичный на вид сокодавильник.

Пока вроде вот этот неплох:

Какие еще порекомендуете?

Post by CBETA* » Thu Sep 21, 2006 11:47 am

Post by Komissar » Thu Sep 21, 2006 11:54 am

хочу воспользоваться советом Колхозника по выдавливанию свекольного сока

Post by CBETA* » Thu Sep 21, 2006 12:17 pm

Говорят, что Juiceman – лучшие.
Вот этот например:

P.S. Кстати, если вздумается давить льняное масло – этот агрегат должен справиться.

Post by Komissar » Thu Sep 21, 2006 12:22 pm

Post by CBETA* » Thu Sep 21, 2006 12:24 pm

Делов-то обмотать фольгой или покрасить в чёрное.

“Вам шашечки, или ехать?”(c)

Komi, купите оба, один на видное место поставите – любоваться эстетически, другой будет давить свёклу “как проклятый”. ( его можно будет не муть до блеска)

Post by Komissar » Thu Sep 21, 2006 12:28 pm

Post by Lucky » Thu Sep 21, 2006 1:29 pm

My 2c. Сок делают все одинаково. Здесь вопрос в maitenance.
– Juiceman sucks
– Jack LaLanne Power Juicer sucks

Почему: отовсюду брызжет. Под ним подотри, со стенки сотри, а потом ведь еще и всю машину помой. Отвенти – свенти. Я очень люблю чтоб дизайн был продуман и конечно чтоб убирать и собирать легко. Опять же мои 2 cents/

Я пробовала оба. Остановилась на третьем. Не могу нарадоваться. А уж муж то как рад – я ведь теперь сразу все мою и ничего не киснет. А раньше надо признаться меня эта мойка видемо так утомляла что я оттягивала как могла.

Вообщем, если вам тоже дезайн то я рекоменлую вот это иливыше той же фирмы. Я покупала в lnt с 20% купоном от bed bath and beyond.

Post by Komissar » Thu Sep 21, 2006 1:37 pm

Post by Панда » Thu Sep 21, 2006 1:40 pm

Post by Lucky » Thu Sep 21, 2006 1:46 pm

Читайте также:  Как проводится утепление стен дома снаружи — — строительство, ремонт, дизайн, обустройство, коммуникации

Здесь Вам не могу посоветовать так как мою сразу и это не совпадает с my dishwaher cycles.

Вообще я думаю редко кто моет в dishwasher. Вы же ее споласкивать сразу будете – а там кроме споласкивания ничего и нет. Дизайн отменный – ну раз в месяц с губкой и все. А если оставлять будете то она темнеть начнет и все такое – морковь красит здорово.

Post by Панда » Thu Sep 21, 2006 1:46 pm

Ну вот , а там расхваливают, что целиком яблоки и помидоры можно
туда заталкивать, так они ж мягкие опять же. А про твердые овощи-ни гу-гу.
А справится он со свеклой и морковкой ?( или может я чего-то не знаю
и твердые овощи надо сначала обрабатывать и ну. на терке тереть
или измельчать как-то перед тем. как сок давить?)

Post by Панда » Thu Sep 21, 2006 1:47 pm

О! А Вы сырую морковку туда целиком кидаете,
т.е. эта соковыжималка из чего угодно твердого выжимает,
и из свеклы тоже?

Post by Lucky » Thu Sep 21, 2006 1:55 pm

Ой Панда, Вы меня рассмешили. Простите, я как представила себя сначала с теркой потом с соковыжималкой. Нет что Вы конечно твердые овощи можно.

Пожтому я не рекомендую те вышеуромянутые соков.-лки У них такой дизайн что из “хобота” брызжет когда твердые овощи джусиш. Видемо напор и все такое. Пожтому мне приходилось стену мыть после.

Post by Панда » Thu Sep 21, 2006 2:30 pm

http://www.bedbathandbeyond.com/product . 110&RN=693
это я на сайт ВВВ сходила
Купоны мне от них хронически шлют.
Вот теперь буду думать- съездить пощупать, что там есть
(на сайте ВВВ 2 вида этого Breville -оба потолще
чем модэль на Амазоне)
или на Амазоне купить по ссылке и расслабиться.
(там якобы и скидка и бесплатная доставка-
и никаких лишних телодвижений не надо делать-
прям на крылечко и принесут)

Post by Komissar » Thu Sep 21, 2006 2:38 pm

судя по всему, можно даже толстый сухой бамбук на джюс переработать
(это я для Панды ценную информацию даю)

Post by Lucky » Thu Sep 21, 2006 2:43 pm

судя по всему, можно даже толстый сухой бамбук на джюс переработать
(это я для Панды ценную информацию даю)

Post by Lana M » Thu Sep 21, 2006 2:43 pm

200 – 230 долларов, но того стоит. У нас один уже 5 лет. Пользуемся очень часто, 2-4-5 раз в неделю.

Post by Komissar » Thu Sep 21, 2006 2:55 pm

Post by Панда » Thu Sep 21, 2006 3:00 pm

судя по всему, можно даже толстый сухой бамбук на джюс переработать
(это я для Панды ценную информацию даю)

Дааа
Мне честно говоря, именно эта модель больше всех и понравилась .
Там даже цифирьки для неграмотных Панд на горшочке нарисованы
Но сразу начала сомневаться- а вдруг не приживется,
да можно было б чем-нибудь попроще обойтись,
явно качество не в разЫ отличается.
Эх, пойду супчик сварю овощной, пока соковыжималки нет
Пандам для общего развития полезнее “трясти”, чем “думать”.

Блендер соковыжималка Xiaomi Ocooker Portable Juicer

Блендер O’COOKER Portable fruit blender мгновенно приготовит ваш любимый фреш или фруктовый коктейль, детские напитки или добавки к детскому питанию.

Внимание на детали

Прежде всего, блендер O’COOKER Portable fruit blender, – это удобство! Производитель позаботился не только о том, чтобы вы не тратили уйму времени на приготовление напитков, но и о возможности взять «свежевыжатые витамины» с собой: в спортзал, на работу, школу или пикник.

В комплект входят сам блендер, 2 стакана (300 мл, 600 мл), 2 герметичные крышки , шнур питания.

Высокая скорость – эффективная работа

Сок за 8 секунд!

Нажав всего лишь на одну металлическую кнопку, которая, кстати сказать, достаточно внушительных размеров, что позволяет производить нажатие даже ладонью, вы получите напиток за 8 секунд! Примерно столько же времени вам понадобится на ополаскивание чаши. Меньше, чем полминуты занимает весь процесс «общения» с блендером, что, конечно же, радует!

Такая быстрая работа устройства возможна благодаря мощности мотора в 250 Вт и частоте вращения 24000 об/мин.

Минимум деталей – максимум безопасности

  1. Заполните чашу фруктами, овощами и т.д
  2. Закройте чашу крышкой
  3. Вставьте чашу в блендер крышкой
  4. Подключите блендер к сети
  5. Нажмите на кнопку, чтобы запустить процесс
  6. Снимите чашу

Такой процесс установки и работы устройства является наиболее легким и безопасным. Даже дети и люди старшего возраста смогут эффективно пользоваться блендером.

Качественные инновационные материалы

Сохраняют здоровье детям и взрослым

Корпус и ножи блендера выполнены из высококачественной нержавеющей стали 304. Она устойчива к механическим повреждениям, коррозии, придает изделию благородный вид. Отпечатки пальцев и загрязнения на поверхности практически не заметны.

Две чаши, идущие в комплекте с блендером, изготовлены из материла нового поколения – тритана.

Немногие из вас осмелились бы взять с собой на природу фреш в стеклянной таре. Это неудобно, тяжело и опасно.

Ударопрочный и экологичный тритан приходит на смену традиционному стеклу. Посуда, сделанная из тритана, прозрачна как стекло, безвредна для здоровья, прочная, не впитывает запахи и не влияет на вкус содержимого в ней напитка.

Тритан широко используется в Европе и Америке в производстве детской продукции, ведь он не содержит вредные вещества, такие как, например, бисфенол А.

Используя чаши блендера O’COOKER Electric Juice Extractor, ваши дети и пожилые родственники будут в безопасности, ведь при неловком движении, чаша не разобъется на осколки и не поранит руки.

На основании ножек блендера установлены силиконовые насадки,обеспечивающие устройству стойкость на гладкой поверхности стола.

Свежий сок в дорогу!

За 8 секунд свежий напиток будет уже в переносной небьющейся чаше. Закройте ее герметичной крышкой с ручкой для хвата и отправляйтесь исследовать горизонты. Минимум времени на приготовление – максимум пользы для здоровья!

Самозащита от некорректной работы

Блендер сам остановит работу, если она выполняется некорректно. Таким образом, вы избежите поломки устройства.

Portable USB Fruit Juicer 500ml Electric Juicer Smoothie Maker Blender Shaker

Защита Покупателя

Полный возврат если Вы не получили товар

Возврат платежа при несоответствии описанию

Основные характеристики

Товар из Великобритании

Доставим в Ваш город от 5 дней

Номер лота: 293457962760

Местонахождение: HK, HK

Доставка до склада Великобритании: Бесплатно

Мы доставляем посылки в Россию от 5 дней

Пожалуйста, обратите внимание на то, что оплата и финальный расчет стоимости доставки производится после того, как товар прибудет на наш склад.

Доставка мелких пакетов через Почту России. Посылки отправляются грузовым автотранспортом из Великобритании в Германию, где передаются в филиал Почты России. После этого посылки доставляются Почтой России по всей территории РФ.

«Shopozz Plus» — экономичный способ доставки посылок Из Великобритании, который работает только для РФ. В отличие от других способов доставки, объемный вес посылки не учитывается, важен только фактический вес. Посылки отправляются нашим автотранспортом из Великобритании в Германию (Берлин), где передаются в филиал Почты России. После этого посылки доставляются Почтой России по всей территории РФ.

Читайте также:  Выбираем домашнего питомца вместе с ребенком

«ParcelForce (EMS)» — курьерская экспресс-доставка осуществляемая до Вашей квартиры/дома. Данный способ является оптимальным по соотношению стоимости и скорости доставки. В цену доставки включено страхование посылки на 100 фунтов.

Посылки доставляются грузовым транспортом из Великобритании на склад в Германии, где передаются для доставки в РФ в DHL. Далее посылки DHL Standart доставляются Вам Почтой России.

Максимальный вес одной посылки — 30 кг.

Возникли вопросы по доставке вашего заказа?

Гарантии

Мы работаем по договору оферты, который является юридической гарантией того, что мы выполним свои обязательства.

1. Возврат товара

Если полученный товар низкого качества или не соответствует описанию, продавец обязуется принять возврат товара до закрытия заказа (до нажатия на “Подтвердить получение товара” или истечения срока подтверждения) и вернуть полную стоимость. Стоимость обратной пересылки оплачивается Вами. Или Вы можете оставить товар себе и договориться о возмещении стоимости напрямую с продавцом.

2. Доставка в срок

Если Вы не получили товар в течение 60 дней, Вы можете потребовать полного возмещения стоимости до закрытия заказа (до нажатия на “Подтвердить получение товара” или истечения срока подтверждения).

Защита Покупателя

Ваши покупки защищены с момента заказа до получения.

1. Полный возврат если Вы не получили товар

Вы получите полное возмещение, если Ваш заказ не будет доставлен в течение срока, обещанного продавцом.

2. Возврат платежа при несоответствии описанию

Вы получите полное возмещение, если Ваш заказ не будет соответствовать описанию, обещанного продавцом.

Отзывы клиентов

Большое спасибо Shopozz! Заказал мяч с официального сайта Wilson. Качество супер .

Понадобилось купить Переднюю панель с портами USB3.1 Gen2 (10Gb/s) в комп. Наше .

Shopozz – команда профессионалов. Обратная связь, помощь в вопросах оформления з .

Конкретный товар выкупили быстро и доставили тоже быстро, правда сама отправка с .

Получил посылку 17.12.2019, посылка упакована хорошо, без повреждений. Заказан к .

Посылка пришла быстро и без проблем с таможней. Все в в полной сохранности. Хотя .

Добрый день , первый раз делал заказ в магазине Shopozz , заказывал редкие виды .

“Перелопатил” массу сайтов. – оказалось товар уникален и нет альтернативы в по .

Сегодня получил посылку. Остался доволен. .

посылка наконец то приехала+) по работе кол центра +5 (всегда помогут,не бросят, .

Без сомнения. всегда пользовался и буду продолжать пользоваться этим сервисом! .

Сервис работает хорошо. А продавец imonogram продаёт вместо iPhone SE A1723 Амер .

Сегодня получил сухпаёк MRE. Доставили прямо на работу. Очень доволен. .

Как всегда на высоте. 27 по счету посылка уже дома Способ доставки Shopoz .

Товар доставлен курьером до двери, товаром довольна. Пришел без упаковки, немног .

Похожие товары

500 Ml Portable Juice Shaker Blender Bottle USB Electric Fruit Juicer Maker

Portable USB Fruit Juicer 500ml Electric Juicer Smoothie Maker Blender Shaker K

500ml USB Electric Juicer Handheld Blender Smoothie Maker Shaker Rechargeable

Portable USB Electric Fruit Juicer Smoothie Maker Blender Bottle Juice Shaker AU

Другие товары этого продавца (Смотреть все)

Adjustable Hand Grip 10-50 Kg Power Exerciser Strengthener Strength Trainer

6V Ultrasonic Mouse Rat Pest Repeller Battery Powered Home Car Hotel Canteen

Chest Belt Strap Polar Wahoo Garmin for Sports Wireless Heart Rate Monitor T5H7

TK102-NANO GPS GSM TRACKER HARD WIRED VEHICLE CHARGER CHARGING KIT ADAPTER new

В чем наша ценность

Покупки без ограничений

  • Доставка в любой город СНГ
  • Простой процесс оплаты
  • Каталог на русском языке

Доступ к 3 млн. товаров

  • Доставка в любой город СНГ
  • Простой процесс оплаты
  • Каталог на русском языке

Консолидация и сервис

  • Доставка в любой город СНГ
  • Простой процесс оплаты
  • Каталог на русском языке

Portable USB Fruit Juicer 500ml Electric Juicer Smoothie Maker Blender Shaker

Portable USB Fruit Juicer 500ml Electric Juicer Smoothie Maker Blender Shaker – можно купить на shopozz.ru с доставкой из HK, HK. Все товары из данной категории быстро и вовремя доставляются в Россию и страны СНГ. Полную информацию о доставке можно посмотреть в разделе «Доставка».

На товары данной категории действует доступная цена, поэтому Portable USB Fruit Juicer 500ml Electric Juicer Smoothie Maker Blender Shaker можно приобрести всего за 1553 руб. Не можете сделать выбор? Посмотрите другие товары продавца ellieshang(714593) – «Смотреть все товары». Возникли вопросы о товаре, условиях оплаты либо доставки? Закажи обратный звонок!

с 9:00-19:00 – пн, вт, ср, чт, пт
с 9:00-18:00 – сб, вс

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://shopozz.ru, https://jp.shopozz.ru, https://cn.shopozz.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие “Shopozz Corp.”, которое расположено по адресу 723 South Casino Center Blvd., 2nd Floor Las Vegas, NV 89101-6716, на обработку своих персональных данных со следующими условиями

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    • 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной ̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов ; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав “Shopozz Corp.” ; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления “Shopozz Corp.” или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных “Shopozz Corp.” вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Доставка товаров с аукциона eBay, Taobao и интернет-магазинов США, Великобритании, Китая, Германии и Японии. Все права защищены

Ссылка на основную публикацию