Большой особняк за 30 млн. долларов в США

В США ведется строительство самого большого и дорогого особняка

В 2017 году на холмах возвысится самое дорогое и большое поместье в США. Инициатором проекта выступил известный кинопродюсер и по совместительству девелопер элитной недвижимости Нил Найями (Nile Niami).

Найями задумал возвести поместье площадью 9 300 м² в престижном районе Города Ангелов — Бел Эйр. В поместье разместится спальня площадью 450 м², гараж на 30 автомобилей и казино в стиле Желающим приобрести это особняк придется выложить рекордную сумму в 500 млн долл. У этого особняка будут все известные в мире удобства»,— заявляет Найями.

Поместье Найями претендует на то, чтобы стать самым большим жилым домом в США в этом веке. По своему размеру оно превзойдет виллу в Уиндермире (Флорида), чья площадь составляет 8 300 м².

«Дом будет оборудован водосберегающей техникой. Она поможет справиться с нехваткой воды, от которой страдает вся заявил Пол Макклин (Paul McClean), архитектор В то же время нельзя сказать, что этот дом будет энерегоэффективным добавил он.

Примечательно, что Пол Макклин, который проектирует уже не первое поместье, специализируется на строительстве отелей и коммерческих зданий. Сам он говорит, что столь большие особняки по своим функциям скорее ближе к общественным зданиям, нежели жилым домам.

Как пентхаусы на Манхэттене или поместья в лондонском Мейфэре, так и виллы привлекают самых обеспеченных бизнесменов и звезд которые коллекционируют дома как произведения искусства. В 2014 году по всему миру было продано пять подобных объектов стоимостью более 100 млн. Еще не менее 20 объектов, чья стоимость исчислялась девятизначными числами, были выставлены на продажу, по данным Christie’s Real Estate.

Самый дорогой дом — пентхаус в Лондоне — был продан в 2011 году за 221 млн долл. Среди подобных предложений на рынке: поместье на Французской Ривьере за 425 млн долл., пентхаус в Монако за 400 млн и поместье в Лондоне за 365 млн.

Наиболее дорогим домом, который продается в США, является поместье Palazzo di Amore (Калифорния). Владелец, миллиардер Джеф Грин (Jeff Greene), считает, что Palazzo di Amore сто́ит по меньшей мере 195 млн долл.

Таким образом, Найями может побить не только американский, но и мировой рекорд, если продаст виллу за 500 млн долл.

Между тем, у проекта уже появились свои критики. «Я настроен заявил Джонатан Миллер, директор оценочной компании Я засмеялся, когда услышал про этот дом. Однако мы живем в необычное время, когда ожидать можно чего угодно».

Поместье расположится на террасе площадью 1,6 га и позволит своим будущим жильцам насладиться панорамным обзором Тихого Океана, и долины Чтобы создать эту террасу строители удалят около 30 тыс. кубометров грунта на холме.

Найями отказался огласить источники инвестирования проекта, который также предполагает строительство и почти 2 тыс. м² газона с синтетической травой. Средняя стоимость строительства элитной недвижимости составляет примерно за один квадратный метр, по данным архитектора Питера Маккоя (Peter McCoy), который занимался похожим поместьем в районе Бел Эйр.

Район Бел Эйр пользуется популярностью у бизнесменов из высокотехнологичных отраслей, звезд По завершении президентства здесь проживал Рональд Рейган.

Многие дома для Нила Найями проектируются под заказ. Так, в сентябре 2014 года дом по его проекту был продан шоумену Шону Комсу (Sean Combs) за 40 млн долл. В декабре того же года поместье Найями было приобретено разработчиком игр Маркусом Перссоном (Markus Persson) за 70 млн долл. Наконец, в январе 2015 директор Стивен Коэн (Steven Cohen) приобрел дом за 30 млн долл.

«За последние 30 лет дома стали намного больше. Раньше считалось, что отдельные дома площадью 1,6 – 1,8 тыс. м² являются слишком говорит проектировщик Питер Маккой Когда берется за сооружение столь специфичных домов, он рискует не меньше, чем заядлый азартный игрок

Иван Чепижко, «Транио»

Подпишитесь, чтобы не пропускать свежие статьи

Будем присылать подборку материалов не чаще раза в неделю

Сколько стоят самые дорогие частные дома планеты

Издание Bloomberg составило рейтинг частных домов, находящихся в открытой продаже по всему земному шару.

Главная особенность рейтинга — все дома стоят дороже 100 миллионов долларов. Это самые дорогие резиденции на планете, информация о которых не скрывается. Эксперты рынка говорят, что многие собственники не афишируют свое желание продать сверхдорогую недвижимость. Именно поэтому в рейтинге Bloomberg оказалось 14 домов, когда как в мире подобных элитных строений более 23.

14 место. King’s Point Estate за $100 млн

Особняк за 100 млн долларов расположен в Грейт-Нек, Нью-Йорк, США. Собственником этой роскошной резиденции когда-то был выходец из СССР, один из наиболее влиятельных людей на рынке недвижимости. Дом с 35 ванными и 13 спальнями расположен в пригороде Нью-Йорка. Для владельцев также предлагается земля на побережье Атлантики и личный зал для боулинга. Площадь King’s Point Estate — 5,5 тысяч кв. метров.

Читайте также:  Идеальный дачный домик

13 место. Ранчо Neverland за $100 млн

Дом площадью 1,1 тысяч кв. метров когда-то принадлежал Майклу Джексону. Сегодня ранчо переименовали в Sycamore Valley Ranch, но в народе чаще используют старое название. На ранчо есть огромное озеро в 1,6 га и роскошный кинотеатр.

12 место. Théoule-sur-Mer за $105 млн

Виллу Théoule-sur-Mer построили в 1900 году на Лазурном Берегу во Франции. Резиденция больше похожа на замок, чем на частный дом. На территории есть красивый фонтан и треугольный бассейн. С виллы открывается захватывающий вид на окружающую природу и море.

11 место. Las Varas Ranch за $108 млн

Ранчо с частным трехкилометровым пляжем расположено в Калифорнии, США, на берегу Тихого океана. На территории Las Varas Ranch есть виноградники, множество строений для персонала и даже место для выпаса скота.

10 место. The Park Bel Air за $115 млн

Резиденция расположена в районе Бель-Эйр, Лос-Анджелес, США. Этот район расположен рядом с Беверли-Хиллз и застроен дорогими особняками для кинозвезд, бизнесменов и политиков. The Park Bel Air — это роскошный дом на участке в 4,5 га с дизайнерским ремонтом и продуманной инфраструктурой.

9 место. 834 Fifth Avenue Duplex за $120 млн

На девятом месте рейтинга расположился официально самый дорогой особняк на Манхэттене. Это двухуровневые апартаменты с собственным винным погребом из 20 комнат в Верхнем Ист-Сайде. В доме когда-то жил знаменитый медиамагнат Руперт Мердок.

8 место. Palazzate за $125 млн

За 125 миллионов долларов в Барбадосе продается дом с четырьмя отдельными квартирами. Площадь каждой составляет 1,2 тысяч кв. метров, к ним прилагаются бассейн, СПА-салон, домики для персонала.

7 место. Rancho San Carlos за $125 млн

Еще один шикарный дом за 125 миллионов долларов, но на этот раз он расположен в Монтесито, Калифорния, США. Общая площадь земли — 96 га. На этой территории находится основной коттедж на 2,7 тысяч кв. метров и десять домов поменьше.

6 место. Trousdale Estates за $135 млн

В рейтинг попал еще один дом, расположенный в Лос-Анджелесе, США. По сравнению с другими лотами, этот особняк имеет весьма скромные размеры — 1,7 тыс. кв. м и всего два этажа. Но за 135 миллионов долларов покупатели получают возможность наслаждаться видом на весь Лос-Анджелес — дом находится на вершине холма и считается одним из самых высоко расположенных резиденций города.

5 место. Briar Patch за $140 млн

Открывает пятерку самых дорогих домов планеты, находящихся в открытой продаже, прекрасный дом в Нью-Йорке, США. Находится он в районе Ист-Хэмптон — месте, где живут самые богатые и знаменитые люди города. За 140 миллионов долларов потенциальному покупателю предлагается два дома, участок земли в 4,5 га и собственный пляж. В качестве бонуса — Стивен Спилберг, живущий по соседству.

4 место. Mon Reve за $150 млн

Особняк за 150 миллионов долларов находится Лос-Анджелесе, на месте, где когда-то жила Барбара Стрейзанд. Сегодня здесь расположена резиденция площадью 3,5 тысяч кв. метров с собственным театром, бассейном и винным погребом.

3 место. Le Palais Royale за $159 млн

Обосноваться во Флориде, США можно со всеми удобствами, если у вас есть 159 миллионов долларов на покупку особняка с собственным ледовым катком и картинговой трассой. В Le Palais Royale одна только лестница стоит 2 миллиона долларов. Главная особенность резиденции — частный IMAX-кинотеатр на 95 мест, который обошелся владельцу в $1 млн. По данным Bloomberg, такого в мире больше нет.

2 место. Gemini за $195 млн

На втором месте рейтинга — вилла во Флориде, в знаменитом округе Палм-Бич. Дом находится на участке в 6 га, который расположен между двумя пляжами. Резиденция имеет площадь 8 тысяч кв. метров, 33 спальни и 365 метров персонального побережья.

1 место. Le Palais Bulles за $455 млн

Лидером рейтинга (с отрывом более чем в два раза от предыдущего лота) стала вилла Le Palais Bulles в Каннах. За 455 миллионов долларов продается резиденция под названием «Дворец пузырей». Именно здесь неоднократно проходили показы модельера Пьера Кардена, а сам дом считается самым дорогим из того, что в настоящее время можно купить.

Внутри Le Palais Royal — самого дорогого особняка в США стоимостью 159 млн долларов

Владелец одного из самых дорогих домов, предлагавшихся когда-либо для продажи в США, снова ищет покупателя — и на этот раз он просит еще больше, чем год назад.

Читайте также:  Интерьер большой гостиной

Le Palais Royal, здание в стиле лучших европейских дворцов, расположенное в Хиллсборо-Бич, штат Флорида, находится в продаже уже год. Первоначально его цена составляла 139 млн долларов, что уже тогда сделало особняк самым дорогим домом для продажи в США. За минувшее время было завершено строительство основной резиденции, после чего ценник увеличился на 20 млн — до 159 млн долларов.

Эта цена включает в себя также новые сооружения на прилегающем участке — вторую очередь строительства. После завершения работ в имении будет множество сумасшедших удобств, среди которых подземная зона отдыха с ледовым катком, треком для картинга, двухполосным боулингом и даже пространством, которое может быть использовано для ночного клуба.

Владельцем имения является строительный магнат Роберт Перейра, который первоначально планировал жить в этой резиденции, но передумал.

Le Palais Royal — роскошный мегаособняк.

Дом общей площадью 5,6 тыс. кв. метров, расположенный на земельном участке в 1,6 гектара с береговой линией длиной 140 метров, находится в Хиллсборо-Бич, штат Флорида, в районе со звучным названием «Миля миллионеров».

Строительство основной резиденции поместья только что закончилось. Особняк находился в продаже в качестве незавершенного объекта на протяжении года.

Сейчас, после добавления «второй очереди» на соседнем участке с западной стороны, он стоит дороже, чем раньше.

После завершения строительства имение будет включать два гостевых дома площадью 280 кв. метров с бассейном между ними и подземное сооружение с ледовым катком и трассой для картинга. Уже построена подземная стоянка-гараж на 30 автомобилей.

В особняке есть один из первых в мире домашний кинотеатр IMAX с местами для 18 зрителей.

Вот так выглядит лестница за 2 млн долларов. Она сделана из южноафриканского мрамора, для ее возведения потребовалось 2 года.

В фойе находится салон с огромными окнами, выходящими на Атлантический океан. Не все люстры новые — некоторые импортные антикварные. Одна из них 20-летняя, из Австрии.

Мраморная отделка, которая используется по всему дому, сделана специальным образом, чтобы приглушать стук каблуков

В гостиной находится 5000-литровый аквариум с телевизором.

Кухонные шкафы были сделаны на заказ из красного дерева французской компанией La Cornue.

Детали интерьера по всему дому отделаны 22-каратным сусальным золотом общей стоимостью 3 млн долларов.

Всего в главном доме три отдельные хозяйские спальни, каждая с собственным джакузи. В общей сложности в особняке 11 спален.

В душе, отделанном мрамором, есть и сидячий, и тропический душ.

Снаружи достаточно зелено и есть довольно большой причал, способный вместить 60-метровую яхту. На участке шесть различных водных сооружений, среди которых 7-метровый фонтан и бассейн площадью 418 кв. метров с примыкающим 3,6-метровым водопадом.

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! 🙂

Потрясающий особняк создателя игры Pictionary стоимостью 8 млн. долларов в США

Настольные игры и особняки в сознании большинства людей довольно далеки друг от друга, но в случае с Робом Анджелом это, конечно же, не так.

Идея игры Pictionary пришла Робу в голову в 1985 году. С тех было продано более 30 миллионов копий на 42 языках по всему миру, благодаря чему Анджел стал владельцем огромного состояния, которое включает в себя и роскошный особняк стоимостью 8,1 млн. долларов.

Особняк Роба площадью 590 кв. метров находится на острове Мерсер Айленд посреди озера Вашингтон, США.

Столовая с потолками высотой 7,5 метров и 15 окнами, выходящими на озеро.

Здесь можно отдыхать 12 месяцев в году. В озере Вашингтон регулярно отражаются малиновые закаты и лунный свет.

Французские двери гостиной объединяют воедино внутреннее и внешнее пространства.

«Большой зал» позволяет вечеринке проходить между кухней, гостиной и гостиной на открытом воздухе с подогревом.

Уголок для завтрака находится практически рядом с водой.

Общая комната характеризуется теплотой, заполняющей пространство. Стены комнаты украшены произведениями искусства из обширной коллекции Роба.

На второй этаж ведет двойная лестница.

Спальня украшена красивыми резными арками, привезенными Робом из одной из многочисленных поездок в Индию.

Здесь можно расслабиться после долгого дня.

Из офиса открывается прекрасный вид на озеро Вашингтон и Сиэтл.

Наружная гостиная обладает всеми удобствами для наслаждения на открытом воздухе 12 месяцев в году. Здесь есть и тепловые лампы, и экраны приватности, и телевизоры, и барбекю с джакузи.

Это идеальное место для развлечений семьи и друзей.

Освещенный корт позволяет играть в теннис и баскетбол и днём, и ночью.

Рядом с домом частный причал на озере Вашингтон.

Впечатляющий вид на небоскребы ночного Сиэтла.

Отличное место для лодочных гонок и самых разнообразных мероприятий.

Дом за 250 миллионов: самый дорогой особняк на американском рынке

В США выставлен на продажу самый дорогой особняк из попадавших на рынок за последние два года. Дом оборудован всем, о чём только можно мечтать: спа и финтес-центрами, боулингом, конфетным, винным барами и вертолётной площадкой.

Читайте также:  занавеска с животными для ванной комнаты

Материал подготовила: Марина Волкова

Роскошная вилла в Малибу очевидно понравится тем, кто привык брать от жизни всё. Она продаётся в полной комплектации: от обстановки и парка дорогих машин до… персонала. В цену уже входит зарплата штата из семи работников (повара, массажиста, уборщиц и пр.), живущих на территории, которые в течение двух лет будут обслуживать нового владельца особняка.

Майкл Дуглас в роли девелопера, Кэтрин Зета-Джонс – декоратора. Любуемся средиземноморской виллой звёздной пары.

Проект Mountain House дизайнер Асель Баймахан создала с нуля, подчеркнув в архитектуре дома и в оформлении интерьера природный ландшафт и панорамные виды.

Сколько стоит яхта Абрамовича и почему он её продал? Что особенного в интерьерах яхт арабских шейхов? И почему Алишер Усманов называет все свои яхты одним именем?

Краткий обзор модных трендов, вдохновляющие фотографии и самые актуальные дизайн-советы.

Вы профессиональный архитектор или дизайнер?

Вы профессиональный архитектор или дизайнер?

SALON-interior — авторитетный российский журнал о дизайне и архитектуре. Все новое в декоре интерьеров, уникальное в архитектуре, эксклюзивное в интерьере, что создается в стране и мире, находит свое отражение в журнале, помогая читателям всегда быть в курсе современных тенденций архитектуры и дизайна.

События в архитектурной среде, мировые выставки декора, обзоры аксессуаров, архитектурных стилей, исторические здания, интервью с мировыми звездами в области дизайна интерьеров, ландшафтные и флористические решения — все темы журнала призваны максимально информировать информировать взыскательного читателя об увлекательном и творческом мире частной архитектуры и дизайна.

Рекордная недвижимость – самый дорогой дом США за $500 млн

Новый особняк «The One» площадью около 9300 кв. метров в богатом районе Лос-Анджелеса выходит на рынок недвижимости за рекордные $500 млн и формально становится самым дорогим домом США.

Огромный особняк на вершине холма

После семи лет строительства грандиозная недвижимость выходит на рынок – роскошный особняк «The One» скоро распахнет свои двери перед потенциальными покупателями. На вершине холма в престижном районе Бель Эйр, Лос-Анджелес, Калифорния расположилась огромная вилла площадью около 9300 кв. метров с рекордной ценой $500 млн.

«The One» – это действительно уникальная недвижимость, достаточно сказать о том, что главная спальня площадью 511 кв. метров намного просторнее, чем большинство квартир в Нью-Йорке. А ведь в новом доме еще 19 отнюдь не тесных спален, 5 лифтов и от 4 до 7 семи бассейнов в зависимости от желания заказчика.

Нил Ниами наблюдает за завершением строительства особняка «The One»

Из окон виллы открывается потрясающий вид на город и Тихий океан. Владелец особняка, бывший кинопродюсер Нил Ниами, отвергает все обвинения в завышении цены и подчеркивает уникальность «The One».

«Когда у тебя есть что-то такое редкое как Мона Лиза, ты можешь делать все, что захочешь. Сейчас в Лос-Анджелесе и во всем мире достаточно много продаж с тремя цифрами и цена в $500 млн не является необоснованной», – заявил Ниами в интервью издательству Bloomberg.

Владельцами соседних с «The One» вилл являются очень известные персоны – кинозвезда Дженнифер Энистон и миллиардер Илон Маск.

Одна из спален готова к переделке в «аквариумный стиль»

Одну из спален планировали сразу оформить в подводном стиле с медузами и аквариумами по периметру, но в последний момент от этой затеи отказались, предоставив реализацию такой возможности покупателю. Все остальные планы по формирования необычных и комфортных сервисов выполнены на 100%.

В особняке «The One» реализован кинотеатр IMAX с залом на 45 человек, боулинг с 10 дорожками, ночной клуб с дополнительной VIP-зоной, крытый спа-центр со своим бассейном, гараж на 30 автомобилей. Вилла еще не полностью завершена, продолжается оформление интерьеров.

Зеленый газон, раскинувшийся на площади более 2 тыс. кв. метров, является искусственным для соответствия законам штата Калифорния о засухе. Вокруг особняка расположен заполненный водой ров.

Один из семи бассейнов

Многие эксперты по недвижимости считают цену в $500 млн слишком большой, ведь предыдущий рекорд продаж составил $137 млн – за такую цену был приобретен в 2014 году дом в Хэмптонс, штат Нью-Йорк.

Вполне возможно, что рекордная цена вскоре будет снижена, ведь Нилу Ниами необходимо до октября 2020 года вернуть $82,5 млн, взятых в качестве кредита под строительство особняка «The One».

Для сравнения – «Le Penthouse», самая дорогая квартира Нью-Йорка общей площадью 1841 кв. м, стоит $98 млн и занимает 5 этажей в высотном здании One Seventy Two Madison.

Ссылка на основную публикацию